Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 155 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Воронежское отделение партии «Яблоко» коротко отчиталось по поводу прошедшего очередного съезда партии

Воронежское отделение партии «Яблоко» коротко отчиталось по поводу прошедшего очередного съезда партии

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

«Всё, что мы делаем, имеет смысл»

Накануне Нового 2020 года воронежское отделение партии «Яблоко», которое возглавляет Татьяна Шкред, коротко отчиталось по поводу прошедшего 13 декабря 2019 года очередного 21-го съезда партии.

Приятно сознавать, что в партии проходят процессы обновления, и на поприще председателя пробуют свои силы разные политические фигуры «Яблока». В настоящее время на партийный Олимп поднялся Николай Рыбаков – экономист, человек с большим общественным и политическим опытом. Все, кто ожидал и надеялся на победу известного псковского депутата Льва Шлосберга, чьи шансы на победу были высоки, к сожалению, были разочарованы. Хорошо это или плохо – время покажет. А время требует от политиков нового видения будущего России, которое сегодня складывается из смелости мысли, гибкости мышления, не боязни уходить от стереотипов прошлого, от давления самих партийных лидеров, не терпящих противостояния их авторитету, требует терпимости, как к чужим заблуждениям, так и к новаторству, нестандартном взглядам на преобразование страны и совершенствование её качества. Но и главный посыл в нынешней сложившейся критической ситуации в стране, как сказал Лев Шлосберг, «успех приходит к тем, кто не боится».

В 2021 году состоятся очередные выборы в Государственную Думу и партия «Яблоко» бросит все свои силы для победы. А в наступающем году воронежское «Яблоко» попробует свои силы на местных выборах в городскую и областную Думы, которые пройдут в сентябре.

Если отбросить пропагандистские выверты официальных СМИ, которые из года в год, а пуще от выборов к выборам, пытаются умалить достоинство этой достойной партийной организации, сливая на голову малограмотных и ленивых глубоко помыслить обывателей всякую изысканную чушь, то победа «Яблока» очень бы благотворно сказалась на жизни нашей страны, и в частности, Воронежа.

Успехов воронежскому «Яблоку», как и всей партии Явлинского, несмотря ни на что!

Воронежские «Солидарность», «Свободные Люди Воронежа», самиздат «Крамола».

30 декабря 2019 года.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 дек 2019
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Только активной гражданской позицией большинства российского общества можно добиться всего того, что ныне попрано властью
Мнение
26 окт 2019
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
На мемориале Дубовка два раза в год проходит уборка территории силами энтузиастов
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежЯблокоВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности