Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл

"Звездные войны" в Справедливой России

Решил посмотреть, чем живет региональное отделение партии "Справедливая Россия". Зашел в офис. Все как всегда. Ни одной души... Хотя сайт партийной ячейки говорит об обратном. Ведется работа с населением. Чушь! Полная профонация.

Госпожа Г..., даже стыдно произносить эту фамилию, провела зачистки в партии. Хороших людей выгнала, оставила только прихлебателей. Тех, одним словом, кто ей нужен. Насколько я припоминаю, она очень просила некоторых приближенных к администрации лиц, в том чсиле и блогеров, оказать ей содействие в пролазании в Госсобрание. Ошибкой Евстифеевской команды было дать им возможноть. В итоге сформированная фракция - недееспособная, и не только не может принести плоды, но чисто поппулисическая! Хочу привести слова Владимира Жириновского, не дословно конечно, но со смыслом. Справделивая Россия - вторая нога Единой России. По сути так оно и есть.

Зайдя на официальный сайт Справедливой России 30 декабря. Фиксирую дату 30.12.2019 г., я был поражен не только наполнением сайта, но и фотками лидера Марийских Справроссов.

Хочу непременно ей с вами поделиться. Ссылка на занимательный контент и оригинал фото доступны здесь. Поскольку я знаю, как руководитель марийских справроссов печется о своем имидже и репутации.

Честно сказать, такую фото, наверное, в адекватной партии вряд ли поставили бы на сайт. Хотя, если взвесить, то в этом фото что-то есть. Честно если сравнивать, например с одним из тех, что были на плакатах - это совершенно два разных человека. Да если хотя бы сравнить вот с этим:

Возникает закономерный вопрос. Что случилось с руководителем партии??? Что такого произошло за небольших 4 месяца с момента получения заветного мандата??? На ум только одно приходит. Власть! Власть меняет человека.

Помните фильм про те же "Звездные войны". Там сенатор Палпатин в итоге в кого превратился из миловидного человека? Что с его лицом и руками стало. Давайте взглянем на фото.

До получения власти:

Получив власть:

А теперь очень интересный факт. После получения власти Палпатин очень много начинает жестикулировать руками. Вот доказательство. Особенно обращает на себя указательный палец. Указующий перст, как принято говорить в народе.

P.S. Давайте всё-таки прежде чем идти в политику задумаемся, а не поменяемся ли мы? Не станем ли, после того, как обретем власть, далеки от избирателей - обычного народа? 

Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Назару
30 дек 2019 16:45

Ты бы зашёл в офис 31 декабря, в полночь. Что-то ты бродишь не там где люди гуляют в преддверии новогодних праздников. Зайди в Серый дом, там понюхай, чем занимаются обитатели, в штаб ЕР зайди. В КПРФ ясен перец - бухают. Зайди к ним, раскумарься, а то пишешь не грамотно. Погугли правописание и значение слова - профанация. Не понятно твоё остервенение, тебе что, отказали в приёме в партию?

Не Назару
30 дек 2019 21:11

Че го это ты с пьну про КПРФ . Не Бухай, не надо !

Таки пьють капэрэфы
31 дек 2019 00:19

Любят они это дело и нечаво с ентим не поделать. И повод есть - Мороз красный нос как никак. А ты чаво так всполошилси, мялок? Впярвой штоль?

пхахаха
30 дек 2019 21:19

Для кого контент? Для потребителей Первого канала? Эта "фотка" как вы выразились, была сделана во время дебатов и опубликована в предвыборной газете. А вам белых и пушистых подавай. Нет, это фото - ПОЛИТИКА!

Ольга М.
01 янв 11:24

Назар, почему бы вам не написать о депутатах партии при власти? Как они поддержали повышение пенсионного возраста и, в очередной раз, заморозку накопительной части пенсий. Как повысили тарифы жкх и налоги. Как довели бизнес до сиадии выживания, при высоких зарплатах чиновников и казнокрадстве. Чего о них не пишите? СР никогда не были партией при власти. И писать о том, что 30 декабря Глущенко не было в офисе - это глупо. Не знаю для кого вы пишите и в интересах кого, лучше бы написали, как дети в детском доме празднуют новый год. Или как украшают улицы.

Андрей
01 янв 19:33

А Назар ли ты,Павленко?
Твоё изложение по стилю похоже на ту пургу,которую нёс один посетитель офиса СР. И было это,в аккурат, 30.12.2019. Только назвался он Кошкиным Артёмом Геннадьевичем.
Кто ты?
И на кой людям головы морочишь?

парень
02 янв 13:06

вместо Строчкина на время праздников заступил.

ИППОЛИТ
02 янв 17:40

Глущенко своего добилась.а СП это все знают первичная ячейка ЕР.Этим и все сказано.Что здесь непонятного

Андрей
02 янв 20:30

С этого момента прошу по-подробнее. На счёт первичной ячейки.
Если уж хватило решимости сказать такое в публичном пространстве, то следом должны пойти аргументы,факты и прочие подробности.
Жду с нетерпением.

Иван
13 янв 12:29

Ещё один ждун. Ну ждите-ждите, тут половина сайта ждёт.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных