Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Николай Буров
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Как определить важность стратегии в беттинге?

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

 

Данная статья прекрасно подойдет для тех новичков, которые занимаются беттингом, и зарабатывают на этом, но все же хотят узнать что-то новое, а самое главное полезное.

Сегодня поговорим про такое понятие как стратегии в ставках на спорт, которые используют лучшие капперы в Телеграмме. Я обещал вам что-то полезное и новое – ловите и читайте. Для любого игрока в азартные игры, определение своей собственной стратегии, это просто musthave. Вы должны систематизировать свои ставки, увидеть главные тенденции, а также просадки, и исходя из этого, улучшать свои показатели. Ведь без систематизации вы легко может перейти в любители, и тогда вы будете ставить не когда это нужно, а когда вам говорят ваши эмоции и желания.

Трехглавый змей в беттинге

Для определения своей стратегии, а точнее её оценки, существует три основных фактора:

  • Временной фактор

  • Фактор уровня рисков

  • Фактор уровня доходности

  • Теперь поговорим про каждый по отдельности.

С временным фактором все просто и легко. Вы сами определяете себе временной отрезок, к примеру: месячный цикл, или 5 домашних игр своей команды, 5 выездных, возможно какой-то мини-турнир, где вы следите за определенным игроком или командой. Далее замеряете, количество ставок (сколько сыграло, сколько нет), и у вас получается некое среднее арифметическое, которые показывает вам, где и что было сделано не так, а где вы были успешны.

Второй фактор, это риски. Их принято рассчитывать в определенном диапазоне. Как минимум это 100 ставок, но для более ясной картины, лучше больше ставок. Для данного диапазона выбирается две шкалы. Первая это провал, то есть проигрыш всего банка, а вторая, это прибыльность в реальном времени. То бишь вы смотрите сколько выиграли за 100 ставок. И если на каждый такой диапазон, у вас будет положительный баланс, то думаю вы на правильном пути.

Ну и последний фактор, это уровень доходности. Он тоже, как и предыдущий, вычисляется на определенном диапазоне. Для примера можно взять те же 100 ставок, и посмотреть, на сколько он увеличился. Но здесь решающий фактор играет время. Ведь можно 100 ставок сделать за неделю, а можно и за месяц. И здесь уже идет временный фактор нам в помощь. Если мы на его этапе все правильно сделали, то на каждые сто ставок в ранее выбранном временном интервале, можно уже разглядеть, на правильном ли мы пути. Все ли хорошо с нашей стратегией, и если что не так, можно отследить где, и задать себе вопрос, почему так произошло.

Я думаю, теперь вам стало понятно, как определить стратегию в ставках. Надеюсь вы будете ей пользоваться и придерживаться.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности