Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Игорь Высоцкий раздает бесплатные билеты на детское шоу в БКЗ «Октябрьский»

Игорь Высоцкий, пытавшийся отправить в армию нашего депутата Федора Грудина, продолжает циничного пиариться, используя старый проверенный способ, — раздает бесплатные билеты на детское шоу в БКЗ «Октябрьский».

«Беря во внимание данную отрицательную оценку результатов работы муниципалитетов по итогам выдачи новогодних билетов…» — по одной только этой фразе видно, как единоросса Высоцкого корежит от работы независимых депутатов.

Высоцкий, и это очень важно, раздает билеты, которые оказались не востребованы у петербуржцев. Самые плохие места на дальних рядах балкона, с которых маленький ребенок (спектаклю рассчитан на детей от трех лет) ничего не увидит, праздник со стопроцентной вероятности будет испорчен, кроме того, дети не получат подарков.

Ежегодно единороссы с разрешения спикера ЗакСа и по совместительству главы городской «Единой России» за свою лояльность к Смольному получают из петербургского бюджета десятки миллионов рублей. Взял бы Высоцкий да закупил хорошие билеты (с подарками) из денег «поправки», но нет. Понятно, что из собственного кармана (денежки уходят прикормленным советам ветеранов и «афганцам») депутат тратить не хочет.

Муниципалитеты Невского района, начавшие с приходом «новой крови» в 2019 работать по-новому, лишили Высоцкого здорового сна: билеты закупили и в партер, с подарками каждой семье, разве что на приглашениях больше нет символики «Единой России».

Пока родители будут уводить детей подальше от раздачи подарков, смущенно объясняя, что это не для них, сам Высоцкий будет патриотично потягивать чешское пивко на курорте в своей квартирке.

Будет обдумывать, какую еще патриотичную лапшу вешать на уши бедным жителями Петербурга.

 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных