Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

Сказ о том, как коммунисты положили на город и развалили страну

Сказ о том, как коммунисты положили на город и развалили страну

Сегодня председатель Тамбовской городской Думы, главный городской единоросс Виктор Путинцев сорвал маски с коммунистов, которые положили на бюджет, программы и вдобавок развалили страну. По просьбе Виктора Путинцева публикую его речь в формате аудиозаписи.

Председателя крайне не устроило то, что я поднял темы: развития электротранспорта, троллейбусы планируют фактически ликвидировать, а альтернативные программы не предлагают, то, что в ближайшие годы с горожан дополнительно соберут 7,4 млрд рублей на реконструкцию коммунальных сетей, а город, область и эксплуатирующие организацию внесут ноль рублей. Причем основная доля коммунальных сетей находится в муниципальной собственности, а деньги за их аренду просто проедают, не направляя на развитие инфраструктуры.

После перерыва страсти достигли своего апогея. На Думе присутствовало 20 депутатов (кворум был), но чтобы наверняка принять решение о повышении окладов депутатам, работающих на постоянной основе, и руководителям города, принять бюджет, внесенный только вчера, под предлогом того, что сломалась электронная система голосования, решили объявить перерыв на 40 минут. За это время единороссы собрали по городу своих депутатов и успешно прогнали все решения.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных