Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Пензенская область
  1. post
  2. Пензенская область

Построить безопасное государство могут только свободные люди

Обеспечить общественную безопасность может только государство, подконтрольное гражданам. Где каждый человек может сказать про себя: «Государство — это я». Лучшая государственная безопасность там, где есть свободно избранный парламент и проводятся парламентские расследования, действует независимый суд и независимая от властей пресса. Общественный контроль за государством — главный гарант безопасности.

Пока же государственная безопасность в России — это безопасность власти от граждан, защита государства от общества. В таком государстве невозможна общественная безопасность, но возможны Сталин и сталинщина, полицейские уроки насилия в школах, избиения журналистов и уголовные дела против них. Депутат Федоров крышует движение НОД, членом которого был лубянский террорист, а в оправдании терроризма обвиняют Светлану Прокопьеву. Все перевернуто с ног на голову, добро и зло поменялись местами.

Когда весь этот морок закончится (а он закончится), нам важно остаться людьми мира и уважения к человеку, разорвать родовую связь власти и насилия. Чтобы добиться безопасности, надо прийти к свободе. Миновать невозможно. Без свободы никто не может чувствовать себя в безопасности.

Теракт на Лубянке. Запретить НОД! Полицейщина в школах. День рождения живодера Сталина / Шлосберг Live #148. Видео: https://youtu.be/BpIw8G8xZGs

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Нужны действительно Чистые, Прозрачные, Легитимные выборы. Т.к. чтобы партия Власти не могла использовать административный ресурс, чтобы этого не допустить предлагаю контролировать выборы:

https://www.change.org/p/государственная-дума-за-то-чтобы-наблюдателей-на-выборах-назначали-не-только-партии

чтобы голосование Наблюдали все возможные организации. Только тогда не будет задействован Административный ресурс который обычно не менее 20-30% Когда 2-3 партии направляют Наблюдателей проследить толку они сделать не могут, нужно большее количество: отклонения кандидатур, предъявления к партиям, на участках все помещения контролировать мешают. При подсчете опять неправильные подсчёты, после в ЦИК цифры не сходятся. Нужна всесторонняя проверка.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных