Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Липецкая область
Собирается ежемесячно 25 085 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Российские СМИ глухо-слепо-немые идиоты от рождения?

Российские СМИ глухо-слепо-немые идиоты от рождения?

Александр Григорьев
Александр Григорьев

Вчера на Евроньюз увидел одну новость, которая касается абсолютно каждого россиянина,  от сказочного фюрера до последнего бомжа.

Суть новости проста. Греция, Израиль и до поросячьего визга обожаемый богатыми россиянами Кипр 2 января подписывают договор о строительстве газопровода по поставке арабского газа в Европу. Во избежания хамского поведения в восточном Средиземноморье третьих сил, считающих себя безнаказанными. Под третьими сила явно подразумевается Россия, Турция и Ливия.

Эта такая пощёчина нашему великому сказочному президенту.

Война в Сирии была затеяна чтобы не дать возможность поставлять арабам газ в Европу. И сотни, а может и десятки тысяч русских ребят, воевавших как на стороне ИГИЛ*, так Асада* погибли зато, чтобы Миллер получал свои 3 000000 рублей зряплаты в день.

Путин шёл на все условия Израиля. Развивал еврейские стартапы (7 миллиардов долларов), повышал пенсии, сбежавшим в Израиль из России, выплачивал по 2000 баксов каждому еврею уехавшему в Израиль. Но Израиль наплевал на эти заискивания. Бизнес есть бизнес, и арабский газ горит не хуже православного, но стоит в разы дешевле.

Что это для нас, простых россиян, значит?

Бывший Мэр Липецка, нынешний депутат Госдумы Гулевский, как-то рассказывал о встрече с Путиным, на которой он в присутствии СМИ разчехвостил сволочей, которые грабят народ, а после изгнания корреспондентов просто сказал «Деньги кроме как с народа нам брать негде.»

С приходом арабского газа, «Газпром» теряет европейский рынок. И Россия из сырьевой супердержавы превращается в то, что она представляет на самом деле, Верхняя Вольта с ядерными ракетами. Но «Газпром» и его хозяин Путин не согласится с такой потерей. И нас ждет повышение цен на электричество раза в 2, отопления и  горячей воды раза в 3, ну и газа тоже раза в 3. Неплательщиков будут выбрасывать каратели из квартир и отправлять в лагеря, зарабатывать на расплату с Путиным. Короче, даже самый изощрённый ум не сможет представить всех мерзостей, которые родимое государство изобретёт для нашего грабежа.

Проще говоря, этот договор является уничтожением России. И ни одна сволочь из СМИ не сообщила об этом событии. Видимо журнашлюхи очень озабочены сохранением хорошего предновогоднего настроения. Чтобы мы в предновогоднюю ночь выслушали очередную брехню плешивого и поверили в 21 раз о том, что завтра будет лучше чем вчера. ХОТЯ  21 ЭТО ОЧКО, а у очка много значений.

* В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
23 дек 2019
Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
«Газпром» заплатит три миллиарда долларов за внутреннюю отделку башни «Лахта Центра»
Мнение
22 дек 2019
Леонид Черток
Леонид Черток
Итоги недели с 16 по 22 декабря 2019 года: Зеленский, пресс-конференция с Путиным, 10 лет без Гайдара
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЭнергетикаСМИПутин

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!