Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Что такое настоящий бизнес-класс?

Разделение недвижимости на классы произошло в середине 90-х годов. Именно тогда был выделен бизнес-класс, как промежуточный сегмент между типовым стандартным жильем и элитными объектами. Основными покупателями такой недвижимости стали люди с доходами выше среднего, которые готовы доплачивать за комфорт и безопасность.

Так что же отличает новостройки бизнес класса от объектов других ценовых категорий?

  1. Удобное расположение. Подобные объекты невозможно встретить в местах массовой застройки на городских окраинах. Жилые комплексы бизнес-класса всегда находятся в обжитых локациях недалеко от станций метро, объектов инфраструктуры, парковых зон, водоемов.

  2. Качество строительства. Дома этого ценового сегмента, как правило, строятся по широко распространенной сейчас в строительстве новых домов кирпично-монолитной технологии, гарантирующей высокие эксплуатационные характеристики зданий. Работы ведутся по авторским проектам: типовая застройка – это не бизнес-класс.

  3. Отделка мест общего пользования. Она выполняется из качественных материалов и по дизайну отражает общую концепцию жилого комплекса.

  4. Ассортимент квартир. Их число в жилом комплексе больше, чем в элитных домах, но намного меньше, чем в проектах классов «комфорт» и «стандарт». Как правило, студий в таких объектах нет, или они имеют довольно большую, не менее 30 квадратных метров, площадь. Разнообразие планировок, наличие в новостройке жилья эксклюзивных форматов – все это признаки бизнес-класса.

  5. Высокий уровень комфорта и безопасности. Обязательным условием является наличие собственной инфраструктуры в рамках проекта, парковок и гостевых автостоянок, изолированной благоустроенной территории с элементами ландшафтного дизайна. Также для домов бизнес-класса характерно наличие систем видеонаблюдения, консьержей, в ряде случаев – собственной охраны.

На долю новостроек бизнес-класса приходится около одной пятой всего объема предложения на рынке недвижимости. RBI* – один из застройщиков, предлагающих качественное жилье повышенной комфортности. Его новостройки расположены в хороших городских районах, а у покупателей есть возможность выбрать квартиры в строящихся и уже готовых объектах.

Квартира для жизни с комфортом

Отличным выбором для тех, кому необходимо в кратчайшие сроки решить жилищный вопрос, станут квартиры в сданных домах от застройщика RBI. В настоящее время готовое жилье представлено в двух новостройках компании: ЖК «Дом у Невского» в Центральном районе, и ЖК «Четыре горизонта», расположенном в Красногвардейском районе с видом на центр города и Смольный собор.

 

Все объекты по своим характеристикам полностью отвечают требованиям, предъявляемым к недвижимости бизнес-класса. Жилые комплексы построены в локациях с качественной инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. В них сложилась однородная социальная среда, что также является гарантией комфортной и безопасной жизни. Большинство квартир в домах уже заселено, и стоит поторопиться сделать свой выбор.

*ЗАО "СЕВЕРНЫЙ ГОРОД", юр. адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, пр-т Малый В.О., 22, лит. А, ОГРН: 1027809215610

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово