Собирается ежемесячно 46 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Старое шапито с Путиным и Зюгановым по-прежнему «жгет» вовсю

Старое шапито с Путиным и Зюгановым по-прежнему «жгет» вовсю

Игорь Олин
Игорь Олин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Первый вождь российской оппозиции Геннадий Андреевич Зюганов награжден государственной медалью Столыпина второй степени. Второй вождь оппозиции Владимир Вольфович Жириновский награжден медалью Столыпина первой степени. Медали царского "вешателя" эти деятели получили из рук постоянно и беспощадно критикуемого ими премьер-министра Медведева. А сама церемония напоминала награждение собак, отличившихся на выставке выправкой и прилежным поведением.

Большего унижения и позора для выставочной декоративной оппозиции придумать сложно. Крупный помещик Столыпин не жаловал ни либералов, ни тем более социал-демократов и никогда не оглядывался на них, развязав ради сохранения самодержавия и привилегий дворянской верхушки и крупной буржуазии первый в отечественной истории государственный террор против собственного народа. Виселицы, названные либералом кадетом Родичевым "столыпинскими галстуками", покрыли тогда всю страну, а военно-полевые суды выносили смертные приговоры без свидетелей и стороны защиты в 24 часа.

Однако впавшие в маразм "народные вожди" давно не способны адекватно оценивать обстановку. Их гнев и ярость периодически обрушиваются на смешную беззащитную фигуру главы правительства, словно лай цепных псов. Но стоило ему протянуть косточку, как оба в бешеном подобострастии завиляли хвостами с разлетающейся из пасти слюной. Зюганову за его мрачность кость досталась несколько хуже.

Зато действия путинского государства вполне резонны. Ему есть за что отметить того и другого. Именно Зюганов и Жириновский со всей своей парламентской оппозицией во многом обеспечили "мы не хотим, как в Париже" по завету национального лидера. В последнее время ни по одному сколько-нибудь резонансному законопроекту КПРФ и ЛДПР не выступают против инициатив партии власти. В их политических закромах ничего более не осталось кроме шутовских колпаков.

В это же время президент по традиции устало и уныло пережевывает открывшуюся ему когда-то истину, что во вверенной ему стране все хорошо. Может, ему-то действительно хорошо, его все совершенно устраивает - настолько, что создается впечатление, будто во время мучительно тоскливой пресс-конференции с абсолютным отсутствием свежих идей, живых мыслей, надежд и целей он только и думает как о моменте, когда все вопросы наконец-то закончатся, не будет необходимости изворачиваться и не отвечать напрямую, а можно опять опять порезвиться и пошалить. К стерхам ввысь либо к амфорам на дно морское.

Шоу "Куклы" в реальности, с живыми персонажами.

...И снова Россия-матушка получает ненавистные парижские уроки, где до сих пор пенсионная реформа в подвешенном состоянии, где уже 1,8 млн человек участвуют в акциях протеста и на сторону протестующих встают все новые силы. Снова она получает бесполезные уроки из Вашингтона, где положение всесильного Трампа омрачено запущенным механизмом импичмента. Глупые, ничтожные люди. Ведь наблюдать за потешными играми по телевизору куда веселей.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 дек 2019
1
Алина Жестовская
Алина Жестовская
Усталость металла. О послевкусии президентской пресс-конференции
Мнение
19 дек 2019
3
Олег Кодола
Олег Кодола
Путин все еще на экране?
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
алекс
21 дек 2019 21:11

Ват эта статья точно клоунада смешал божий дар с яичницей!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФПутинВластьЛДПР
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!