Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Благотворители из Сибири призывают компании направить новогодние сувенирные бюджеты на поддержку детского хосписа

Новый год — это символическое время, и многие НКО используют его, чтобы предложить новые решения социальных проблем. По мнению экспертов, это удачный момент для креативных идей и предложений, потому что человек в это время более склонен помогать другим. 

Ежегодно крупные компании тратят многомиллионные бюджеты на производство новогодних календарей, ручек, блокнотов для поздравления коллег и партнеров. Все это служит для формального проявления вежливости и зачастую даже не используется адресатами. Центр «Радуга» просит компании задуматься о более рациональном использовании этих средств и перепрофилировать сувенирный бюджет в благотворительные пожертвования для решения острой социальной проблемы — помощи тяжелобольным детям.

- У подопечных омского центра тоже есть мечты и желания. Но самое главное, есть большой список нужд. Если вы хотите порадовать детей, мы знаем, что им нужно: средства гигиены, специализированное питание, оборудование для поддержки состояния. Им нужно жить, с помощью таких подарков, мы с вами вместе сможем помочь им справляться с трудностями, - рассказала специалист центра Ольга Петренко.

- На собранные средства мы закупим специализированное питание, ингаляторы, трахеостомы, кислородный концентратор, вакуумный экстрактор, гастростомические трубки, подушки для позиционирования, противопролежневые матрасы. Все то, что позволит облегчить состояние подопечных «Радуги», а значит, и подарить чувство радости. И это далеко не весь перечень важного и нужного, - продолжила Ольга. 

В паллиативной помощи одна философия - любовь. Команда паллиативной службы Центра «Радуга» не находится на попечении государства, необходимое оборудование для детей приобретается с помощью пожертвований людей. Вся работа выстроена на поддержке простых граждан нашей страны. Поэтому благотворители просят поддержать проект финансово, а также рассказать о нем своим друзьям.

Чтобы подарить детям возможность дышать, питаться и жить, отправьте СМС со словом ПОДАРКИ на номер 3434 и суммой пожертвования. К примеру, ПОДАРКИ 300. После отправки СМС вы получите сообщение с просьбой подтвердить оплату. Пожалуйста, подтвердите СМС, чтобы ваша помощь дошла до детей.

Подробности на сайте благотворительного центра «Радуга».

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово