Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Следователь по важным политическим делам Габдулин заявил, что может накладывать арест на счета кого захочет

Особо упоротый следователь по важным политическим делам - генерал Габдулин, который ведет дело ФБК, разразился ответом об основании ареста счетов волонтеров и сотрудников штабов Навального.

В ответе он заявил, что может накладывать арест на счета кого захочет. Кто ему приглянется или наоборот не приглянется. Серьезно, он так и заявил, сами почитайте - "арест может быть наложен на имущество других лиц, не являющихся обвиняемыми или лицами несущими по закону ответственность за их действия".

Это просто сумасшествие! Т. е. по делу ФБК Габдулин завтра сможет арестовать счета ЛЮБОГО жителя России, устроить у него обыск и абсолютно никак это не обосновывать.

Вот не понравится ваше лицо особо упоротому генералу Габдулину, и вы станете миллионером, но только наоборот, каждая ваша карта будет выдавать баланс в минус 75 миллионов рублей.

Именно так и произошло с Ольгой Кузнецовой из Саратова. Она вообще никогда не имела и не могла иметь отношения к финансам юридических или физических лиц ФБК, но на счетах у нее минус миллиард.

 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных