Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область

В Воронеже прошел митинг за сохранение яблоневого сада

15 декабря прошел митинг за сохранение Яблоневого сада. Акция объединила людей разных политических взглядов. Радует, что многие потенциальные кандидаты на будущих выборах используют протестную площадку, чтобы донести свою позицию и на кандидата можно посмотреть вживую, а не с листовки в период избирательной кампании.

Отличная акция, но не обошлось без конфуза, когда одна из бдительных участниц не прочитала за что собираются подписи: оказалось, что помимо подписей за сохранения сада от любой застройки, одна из "общественниц", запустила подписные листы с просьбой построить на месте сада школу. В результате те, кто привык подписывать "не глядя" резолюции митингов, расписались и за сад, и за строительство школы.

Вывод прост: надо читать, за что подписываешься, чтобы не получилось, что подпись стоит под взаимоисключающими требованиями.

 
 
 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово