Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Мою страну стирали морем бед

Мою страну стирали морем бед

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

Мою страну стирали морем бед
До выжженных имен, и вырванных страниц,
Разбитых алтарей, украденных побед,
Оплеванных могил и вспоротых границ
Пусть нет ее, пусть больше нет ее,
Ни смыслов, ни надежд ее, ни вер...
Безродное продажное ворье,
А Родина моя - СССР.
Я к ней в любви нелюбящих правей.
Слез звезд рубиновых пылающая влага
В крови моей, и множеством кровей
Кровь красного растерзанного флага.

Владислава Броницкая

"Ленин в сотрудничестве со своими помощниками предпринял самый грандиозный социальный эксперимент, который был сделан за две тысячи лет.
В течение двух тысяч лет все подобные попытки кончались неудачей, но Ленин приступил к делу по-новому и основательно. Как человек действия, он всемирно-историческая величина.
Враги обвиняют его в жестокости. Это - заблуждение. Он был основательным и последовательным осуществителем грандиозной нравственной идеи. Этот мертвец будет каждый раз воскресать. В сотне форм. Пока из хаоса нашей земли не восстанет справедливость."

Арчибальд Кларк Керр, британский дипломат, барон.

С позиции исторического материализма, наше общество находится в последней стадии капитализма, империализм. Этой стадии характерно наличие монополий, сросшихся с государственным аппаратом, обслуживающим эти монополии. Рост радикальных настроений в народных массах. Резкое ухудшение материального состояния населения.

Все это мы видим каждый день. Только не все понимают происходящие процессы в обществе. То, что сейчас происходит - это накопление внутренних противоречий в обществе.

Антисоветский режим, который состоит из коллаборационистов, захватив в начале 90-х вооруженным путем и против воли народа политическую власть, сделал все, чтобы уничтожить все Советское. При уничтожении, он активно вел идеологическую обработку населения - внушая иллюзии и обманывая его. В результате этих действий был реанимирован капиталистический строй на территории СССР.

Прошло четверть века.

Общество осознало произошедшее. Пришло понимание, что коммунистический путь развития необходимо вернуть. И народные массы развернулись в сторону коммунизма, но им мешают антисоветчики, в чьих пока находится политическая власть. Этот факт заставил народные массы организовываться в партии и другие организационные формы для борьбы за политическую власть. Сам же антисоветский режим потерял поддержку обманутых народных масс. Тем самым стал слабым.

Слабость антисоветского режима - не только в потере политической поддержки обманутых народных масс. Преступления антисоветского режима - выплыли наружу, обнажив всю его сущность. 

Сейчас  есть 2 основных противостоящих лагеря - те, кто хочет жить, присваивая результаты труда трудящихся, то есть антисоветчики, капиталисты и те кто работают.

Ситуация катастрофична. Если ничего не изменится – а оснований для этого я не вижу – то вскоре мы можем забыть о том, что когда-то наша страна претендовала на лидерство в науке и технике. Кухарки понимают это, и, как могут, доносят до власти свои мысли.

А в ответ получают критику Ленина. Ильич-то не ответит. Правда, точки над «i», в конце концов, расставит история. И явно не в пользу Чубайса и его команды. Ведь, в отличие от товарища Ульянова, он не сможет похвастаться хотя бы аналогами «Ликбеза», «ГОЭЛРО», или же экономическими успехами НЭПа.

Валерий Розанов доктор психологии

Материалы по теме
Мнение
8 дек 2019
Константин Квасов
Константин Квасов
Прошло 28 лет с момента подписания Беловежского соглашения
Мнение
13 дек 2019
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Скандал с Рязанской елкой назвали самой удачной пиар акцией десятилетия
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияИстория

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности