Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 26 939 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Скандал с Рязанской елкой назвали самой удачной пиар акцией десятилетия

Скандал с Рязанской елкой назвали самой удачной пиар акцией десятилетия

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

Вестник геополитики

Уж как только не изливали свой яд шелкоперы и бумагомараки- и обвиняли в разгильдяйстве губернатора, говорили что Дед Мороз не настоящий

Скандал с Рязанской ёлкокой назвали самой удачной пиар акцией десятелетия

По инсайдерской информации опубликованной в паблике Рязань.СМИ.Политика.Аналитика по слухам близкого к администрации.

Весь скандал с Открытием Новогодней Столицы России 2020 в Рязани не более чем удачная, заранее спланированная пиар акция.

Ни какая даже самая грандиозная ёлка не привлекли бы внимание миллионов россиян к событию в Рязани, настолько насколько это сделала елка, не подчинившись команде Деда Мороза.

Уж как только не изливали свой яд шелкоперы и бумагомараки - и обвиняли в разгильдяйстве губернатора, говорили что Дед Мороз не настоящий. 

Говорили что на Рязань и во след за ней, на всю матушку Россию опустится астральный мрак. Потешались над курсантами - десантниками, переодетыми в Снежинки и Дедов Морозов, для участия в Новогоднем параде. В интенете появились десятки мемов и видеороликов.

Вот так надо работать! Не вкладывая ни копейки в рекламу.

Новогодняя Столица 2020 получила не только Всероссийскую известность но и мировую. Конечно слава была не самая хорошая, но зато большая. Хотя...

А что собственно показывать туристам? И зачем они попрутся в Рязань? Что смотреть?

Кроме елки которая не загорелась, особо показывать нечего, да и этого преимущества скоро не будет, 14 декабря гирлянду на елку точно оденут и она засияет всеми огнями. Правда Главный Дед Мороз уже уехал по своим делам, и видимо  пригласят местного, чтоб скомадовал- ёлочка, гори!

Лучше б туристы не приезжали - в городе нет ни одного общественного туалета. Есть на вокзалах, но сказать что их сделали в рамках подготовки к фестивалю Новогодняя Столица 2020, будет неправдой, да и вокзалов жд всего два. А туристов Губернатор ожидает 1,5 млн.

Это кто его надоумил такое сказать? Турецкие курорты за этот год приняли только 3,5 млн,  Питер за год посетили 4 млн. всего.
 

А тут Рязань хочет 1,5 млн. за неделю. 
 

По тысяче автобусов в день?

Вот честно, кроме светящегося пузыря на Почтовой (спасибо Рельеф Центру, сделано добротно и с любовью), больше ни чего интересного. Китайские гирлянды сейчас есть в любой деревне, что на них смотреть.

Была хорошая идея - «Арт-Елка», выставка оригинальных елок предприятий и организаций Рязани, но такое убожество в основном, словно делали на отвяжись. Я, даже фотографировать не стал, чтоб не смеялись иногородние читатели, потому как люблю свою Рязань даже с ее неказистыми елками.

Но на трагедию падения Приборного завода, сделавшего ёлоку из китайских плат списанных системных блоков- стыдно смотреть. Вот он путь развития ведущего оборонного предприятия в СССР- от спутников и ракет, к китайским материнкам Пентиум-2 из заводской бухгалтерии.

На этом все! Будут конечно концерты самодеятельности на уицах, народные гуляния, ну так они и до этого знаменательного года были и есть везде.

Уж лучше б дороги в порядок к Новому Году привели, а то знакомы генерал приехавший в гости разорвал штанину зацепившись за кусок сломаного асфальта в центре, на ул. Маяковского. Ругался очень.

Валерий Розанов "Казачий Гражданский Патруль"

PS. Есть и хорошие новости можно все посмотреть не выходя из дома через веб камеры, спасибо тем кто сделал его 

Веб камеры Новогодней Столицы 2020 https://ryazan.camera/novogodnyaya-kamera-2020-pamyatnik-v-i-leninu-ryazan.html

 

Материалы по теме
Мнение
12 дек 2019
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Новый год пришел в Рязань нежданно
Мнение
11 дек 2019
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Кто "подставляет" губернатора Рязани?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КазакиРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности