Собирается ежемесячно 51 826 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Скандал с Рязанской елкой назвали самой удачной пиар акцией десятилетия

Скандал с Рязанской елкой назвали самой удачной пиар акцией десятилетия

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вестник геополитики

Уж как только не изливали свой яд шелкоперы и бумагомараки- и обвиняли в разгильдяйстве губернатора, говорили что Дед Мороз не настоящий

Скандал с Рязанской ёлкокой назвали самой удачной пиар акцией десятелетия

По инсайдерской информации опубликованной в паблике Рязань.СМИ.Политика.Аналитика по слухам близкого к администрации.

Весь скандал с Открытием Новогодней Столицы России 2020 в Рязани не более чем удачная, заранее спланированная пиар акция.

Ни какая даже самая грандиозная ёлка не привлекли бы внимание миллионов россиян к событию в Рязани, настолько насколько это сделала елка, не подчинившись команде Деда Мороза.

Уж как только не изливали свой яд шелкоперы и бумагомараки - и обвиняли в разгильдяйстве губернатора, говорили что Дед Мороз не настоящий. 

Говорили что на Рязань и во след за ней, на всю матушку Россию опустится астральный мрак. Потешались над курсантами - десантниками, переодетыми в Снежинки и Дедов Морозов, для участия в Новогоднем параде. В интенете появились десятки мемов и видеороликов.

Вот так надо работать! Не вкладывая ни копейки в рекламу.

Новогодняя Столица 2020 получила не только Всероссийскую известность но и мировую. Конечно слава была не самая хорошая, но зато большая. Хотя...

А что собственно показывать туристам? И зачем они попрутся в Рязань? Что смотреть?

Кроме елки которая не загорелась, особо показывать нечего, да и этого преимущества скоро не будет, 14 декабря гирлянду на елку точно оденут и она засияет всеми огнями. Правда Главный Дед Мороз уже уехал по своим делам, и видимо  пригласят местного, чтоб скомадовал- ёлочка, гори!

Лучше б туристы не приезжали - в городе нет ни одного общественного туалета. Есть на вокзалах, но сказать что их сделали в рамках подготовки к фестивалю Новогодняя Столица 2020, будет неправдой, да и вокзалов жд всего два. А туристов Губернатор ожидает 1,5 млн.

Это кто его надоумил такое сказать? Турецкие курорты за этот год приняли только 3,5 млн,  Питер за год посетили 4 млн. всего.
 

А тут Рязань хочет 1,5 млн. за неделю. 
 

По тысяче автобусов в день?

Вот честно, кроме светящегося пузыря на Почтовой (спасибо Рельеф Центру, сделано добротно и с любовью), больше ни чего интересного. Китайские гирлянды сейчас есть в любой деревне, что на них смотреть.

Была хорошая идея - «Арт-Елка», выставка оригинальных елок предприятий и организаций Рязани, но такое убожество в основном, словно делали на отвяжись. Я, даже фотографировать не стал, чтоб не смеялись иногородние читатели, потому как люблю свою Рязань даже с ее неказистыми елками.

Но на трагедию падения Приборного завода, сделавшего ёлоку из китайских плат списанных системных блоков- стыдно смотреть. Вот он путь развития ведущего оборонного предприятия в СССР- от спутников и ракет, к китайским материнкам Пентиум-2 из заводской бухгалтерии.

На этом все! Будут конечно концерты самодеятельности на уицах, народные гуляния, ну так они и до этого знаменательного года были и есть везде.

Уж лучше б дороги в порядок к Новому Году привели, а то знакомы генерал приехавший в гости разорвал штанину зацепившись за кусок сломаного асфальта в центре, на ул. Маяковского. Ругался очень.

Валерий Розанов "Казачий Гражданский Патруль"

PS. Есть и хорошие новости можно все посмотреть не выходя из дома через веб камеры, спасибо тем кто сделал его 

Веб камеры Новогодней Столицы 2020 https://ryazan.camera/novogodnyaya-kamera-2020-pamyatnik-v-i-leninu-ryazan.html

 

Материалы по теме
Мнение
12 дек 2019
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Новый год пришел в Рязань нежданно
Мнение
11 дек 2019
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Кто "подставляет" губернатора Рязани?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КазакиРязань
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!