Собирается ежемесячно 52 966 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Таких не увольняют

Таких не увольняют

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Полночь на часах, решил посмотреть повтор пресс-конференции губернатора Тверской области Игоря Рудени. И знаете, сразу нашел ответ на вопрос, который мучил меня последние три года. Все эти три года периодически я свои терзания транслировал на читателей и просто случайных посетителей страниц, и мы вместе, даже когда находили варианты, никогда не были уверены в ответе на все 100%.

Вопрос этот простой: благодаря каким профессиональным качествам начальник информационного управления аппарата правительства Тверской области Юрий Исаков держится на посту.

Не было у нас точного ответа на вопрос. Все жители Тверской области видят, что госСМИ превратились либо в унылое говно, либо в сборник фантазий. Словам губернатора, транслируемые через пресс-релизы, никто не верит. Тратятся десятки миллионов на ширпотребные видео в РБК. Над покупкой фотоаппарата смеется вся страна. Но не увольняют. Не выкидывают. Не посылают к херам. Не назначают главным в газете «Пеновская заднодвица».

Работает и получает свою сотню рублей в месяц, а может и больше.

Наконец-то на пресс-конференции был дан ответ. Для этого губернатору даже не пришлось говорить. Достаточно было пойти в зал для журналистов. Посмотрите на лицо Юрия Исакова между объявлением, что вот-вот войдет его благодетель. Его патрон. Его господин. Как он смотрит. Как аплодирует и призывает других. А потом снова смотрит.

Так дети смотрят на Деда Мороза, еще не зная, что это нанятый за 3000 рублей в час актер ТЮЗа. Не тверского. Там четырнадцатилетние девочки смотря на старшекурсника, который по соседки довез от школы до дома. И не важно, что машина отца и дана только, чтобы сгонять в магазин. 

Восторг, преданность, искреннее счастье от возможности даже не быть вместе, а быть рядом, не общаться, а слушать, давать понять, что вот он я, на все готов и всегда рядом.

Вот ответ. И другого ответа нет.

Юрия Исакова не уволят. Таких не увольняют.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 дек 2019
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Часто ли в Тверской области кидают подрядчиков? Постоянно
Мнение
6 дек 2019
Алексей Полухин
Алексей Полухин
О Дне памяти небесного покровителя города в Твери
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИВласть
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!