Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тверская область
Собирается ежемесячно 29 659 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Таких не увольняют

Таких не увольняют

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное

Полночь на часах, решил посмотреть повтор пресс-конференции губернатора Тверской области Игоря Рудени. И знаете, сразу нашел ответ на вопрос, который мучил меня последние три года. Все эти три года периодически я свои терзания транслировал на читателей и просто случайных посетителей страниц, и мы вместе, даже когда находили варианты, никогда не были уверены в ответе на все 100%.

Вопрос этот простой: благодаря каким профессиональным качествам начальник информационного управления аппарата правительства Тверской области Юрий Исаков держится на посту.

Не было у нас точного ответа на вопрос. Все жители Тверской области видят, что госСМИ превратились либо в унылое говно, либо в сборник фантазий. Словам губернатора, транслируемые через пресс-релизы, никто не верит. Тратятся десятки миллионов на ширпотребные видео в РБК. Над покупкой фотоаппарата смеется вся страна. Но не увольняют. Не выкидывают. Не посылают к херам. Не назначают главным в газете «Пеновская заднодвица».

Работает и получает свою сотню рублей в месяц, а может и больше.

Наконец-то на пресс-конференции был дан ответ. Для этого губернатору даже не пришлось говорить. Достаточно было пойти в зал для журналистов. Посмотрите на лицо Юрия Исакова между объявлением, что вот-вот войдет его благодетель. Его патрон. Его господин. Как он смотрит. Как аплодирует и призывает других. А потом снова смотрит.

Так дети смотрят на Деда Мороза, еще не зная, что это нанятый за 3000 рублей в час актер ТЮЗа. Не тверского. Там четырнадцатилетние девочки смотря на старшекурсника, который по соседки довез от школы до дома. И не важно, что машина отца и дана только, чтобы сгонять в магазин. 

Восторг, преданность, искреннее счастье от возможности даже не быть вместе, а быть рядом, не общаться, а слушать, давать понять, что вот он я, на все готов и всегда рядом.

Вот ответ. И другого ответа нет.

Юрия Исакова не уволят. Таких не увольняют.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 дек 2019
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Часто ли в Тверской области кидают подрядчиков? Постоянно
Мнение
6 дек 2019
Алексей Полухин
Алексей Полухин
О Дне памяти небесного покровителя города в Твери
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности