Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Спартаковские мясники, веганы и котоубийцы объединились против Запашного и цирков с животными

  

В околоспортивной среде набирает обороты скандал вызванный призывом известного циркового дрессировщика Эдгарда Запашного жестко разбираться с болельщиками на трибунах, которые позволяют себе нецензурные кричалки и вызывающее поведение.

Цитирую слова укротителя тигров дословно:

" Я бы ввел ОМОН, «покрошил» бы этих болельщиков. Попереломал бы части тела. И завтра они бы на «вы» разговаривали. Неприемлемо на стадионе в присутствии маленьких детей материться..."

Первым откликнулся известный футбольный комментатор Василий Уткин, который назвал Запашного потомственным мучителем животных.

Затем подключилось объединение фанатов «Спартака» под странным названием «Фратрия», которое на своем официальном сайте заявило, что готовит к запуску как-бы благотворительный проект в защиту диких животных, угнетаемых в цирках .
Вот так они его обосновали: " Как показывает жизнь, насильственные действия над животными, которые совершаются в цирках во время подготовки к представлениям, а затем и на самих шоу, приводят к психологическим травмам как у детей, посещающих такие цирки, так у циркачей-дрессировщиков..." 

Не остались в стороне и веганы, которые, вероятно, ради возможности халявно попиариться, охотно поступились своими принципами и выразили готовность задружиться с "мясниками" (так именуют в народе фанатов "Спартака").

На вопрос корреспондента "РБ - спорт""Если фанаты обратятся к вам за помощью, вы готовы ее предоставить?" председатель «Альянса Защитников Животных» Юрий Корецких, называющий себя бескомпромиссным веганом, ответил положительно: " Да, конечно. "
___________________________


Не буду утомлять почтенных читателей своими детским воспоминаниями. Отмечу лишь то, что тогда тремя главными праздниками для меня  были, - День Рождения, Новый Год и поход в Цирк!

 Что же касается застрельщика очередной атаки на отечественное цирковое искусство, то считаю своим долгом напомнить, что этот самый Уткин однажды похвастался в прямом эфире Эха Москвы, как неоднократно и собственноручно топил котят.


См. видео https://youtu.be/Ut5054xvneQ

О других подобных подвигах пресловутых "мясников"  и их кукловодов написано немало. Поэтому не буду повторяться, а просто отошлю вдумчивого читателя к подробному материалу опубликованному мною в "Новых Известиях" под названием  "Расследование "Совспорта": кто организует фанатский беспредел в России и мире". (Прим. авт. - с удовольствием бы дал ссылку на первоисточник, но, увы, обнаружить его сегодня уже не удается. Видимо потёрли там скандальную статью ) .

Кстати! Противники цирков с животными даже и не скрывают, что всех четвероногих артистов ждёт мясокомбинат. По их мнению это лучше, чем "мучения и страдания" в цирке.

Поэтому, на мой взгляд, не удивительно что спартаковские "мясники" столь охотно подключились к данному изуверскому движению!

P. S. Другие откровения Уткина читайте в журнале "Зоогуманизм" по адресу

https://zoohumanism.com/2017/08/27/в-россии-скоро-не-останется-ни-одной-к/

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово