Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года»

Глава омского Благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евтигнеев вошел в число номинантов премии «Headliner года-2019». Голосование в рамках всероссийской премии, которая проводится лишь в третий раз, является открытым и проходит в режиме онлайн. Таким образом, выбор делают именно «рядовые» граждане, которые могут наблюдать за вовлеченностью членов некоммерческих организаций в процесс помощи нуждающимся.

Евстигнеев представлен в номинации «Общественная деятельность и социальные проекты». Этот год на посту лидера «Радуги» стал уже 22-м. Основной категорией лиц, на которых направлена деятельность центра являются дети с тяжелыми заболеваниями.

– Сотни детей, которым российские медики вынесли приговор, сегодня живут, учатся, создают семьи благодаря помощи «Радуги». 20 000 семей получили поддержку, которую им не могли оказать государственные социальные и медицинские программы. В марте 2018 года был открыт хоспис «Дом радужного детства», построенный на пожертвования россиян. Здесь тяжелобольные дети и их родители смогут получить более несколько видов реабилитационных мероприятий совершенно бесплатно, так как работает хоспис на пожертвования со всего мира, – рассказывают о своих успехах сотрудники организации. Подопечных размещают в гостиничном комплексе в сосновом бору, а само лечение проводится в хосписе. В самом «Доме радужного детства» установлены водолечебница с бассейном, гидромассажная ванна, инфракрасная сауна, душевая с мобильным креслом для лежачих детей.

Проголосовать за Валерия Евстигнеева можно на официальном сайте премии «Headliner года – 2019», где проходит онлайн-голосование. У благотворителей есть шанс выиграть средства для поддержки детского хосписа «Дом радужного детства». - Так вы сможете помочь сотням детей, которым жизненно необходим хоспис. Помогите нам помогать!, - просят участников голосования омичи.

Параллельно с народным голосованием пройдет голосование экспертного совета премии, в который вошли общественные деятели, профильные специалисты и лидеры мнений.

Поддержать детский хоспис «Дом радужного детства» можно разными способами. Например, отправить СМС на номер 3434 со словом «Радуга» и суммой пожертвования (например, Радуга 100) или зайдя в специальный раздел на сайте благотворительной организации.

 

 

 

 

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово