Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 46 444 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. На съемках французского фильма "Сантинель" с французско-украинской актрисой Ольгой Куриленко в главной роли

На съемках французского фильма "Сантинель" с французско-украинской актрисой Ольгой Куриленко в главной роли

Алексей Черемушкин
Алексей Черемушкин

На изображении может находиться: 2 человека, в том числе Алексей Черемушкин, люди улыбаются, люди стоят и на улице

Сегодня во вторник 10 декабря режиссер Жюльен Леклерк снимает несколько сцен нового художественного фильма для Netflixв старом городе Антиб, в главной роли французская модель и актриса Ольга Куриленко, украинского происхождения.

Режиссер Жюльен Леклерк («Лукас» с Жан-Клодом Ван Даммом, «Налетчики» с Сами Буахилой) установил свои камеры для съемки нового художественного фильма с участием Ольги Куриленко в главной роли в старом городе Антиб.

Французская модель и актриса украинского происхождения приобрела известность во всем мире после роли «девушки Джеймса Бонда» в «Квант милосердия» - 22-м кинематографическом приключении самого известного тайного агента её Величества в исполнении Даниэля Крейга.

Актриса вернулась в Антиб, где до этого уже снималась в нескольких сценах в образе русской шпионки в британском комедийном фильме «Агент Джонни Инглиш 3.0». Именно её героиней увлекается персонаж Роуэна Аткинсона.О чём же новый фильм?

Этим утром на стоянке порта Вобан местная публика увидела Ольгу Куриленко в военной форме. В фильме она играет роль переводчика во французской армии.

Испытав на себе ужасы войны в Сирии, она переехала в Ниццу в операции «Страж». Там со своей матерью и сестрой Таней она пытается восстановить себя. Но однажды ночью, возвращаясь из ночного клуба, ее сестру изнасиловали и жестоко избили.

Клара, это имя персонажа, которого играет Ольга Куриленко, затем приложит все усилия, чтобы найти нападающих и отомстить за свою сестру.

Режиссер признался, что в следующие дни съемочная группа отправится в Ниццу. По сценарию часть действий в фильме происходят в разных местах столицы Французской Ривьеры, среди которых, конечно же, прогулка по Англиской набережной!

На изображении может находиться: один или несколько человек, на улице и вода

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!