Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Кто развеет предновогодний мрак Рязани

Кто развеет предновогодний мрак Рязани

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

Интернет кипит, обсуждая тему. «Други, в Новогодней Столице Рязани не зажглась Новогодняя Ёлка! Грядет обещанный Рагнарек! Это Знак судьбы!"

Согласно "Пророчества Вельвы", день последней битвы между силами Света/Добра и силами Тьмы/Зла — будет в дату 2020.

В этот год должен начаться так называемый Рагнарёк – Битва богов. Так именуется в древней мифологии викингов Битва сил света с силами тьмы. Битва досконально описанная в древних сагах.

Согласно пророчеству будет дан Знак при большом скоплении людей.

Именно это Знак дан в Рязани.

В общем и целом, пророчество мрачновато. Не факт что его не нужно воспринимать буквально. В пророчестве о Рагнарёке, скорее всего речь идёт об астральной и духовной битве, о битве которая будет происходить в небесных планах, а здесь, в мире материальном могут ощущаться только отзвуки эпических сражений, которые, тем не менее, должны повлиять и на этот мир. И предпосылки к таким битвам есть.

Рязань может погрузиться в астральный мрак, если это пророчество не изменит Богатырь в окружении двух амазонок. Аналогия на лицо, Губернатор в окружении Рокотянской и Сорокиной.

Губернатор должен развеять мрак, до Нового Года. Не только буквально прибавив света на улицах и заставив гореть ёлку, но и духовно- зажечь свечи в трех монастырях.

А по пророчеству битву будут вести жители «Арзани» (Арсани, Артани, Рязани) — одного из русских государств, упоминаемых начиная с IX века ранними персидскими и арабскими географами.

По данным некоторых исследователей, Арта располагалась на стыке рек Оки и Пры. Сохранились упоминания столицы Артании: Ръшань, Рашань, Ражань, Разань, Резань, Рязань. А выходцы из этой земли несли в себе её отражение в самоназвании — расены. Именно они, по утверждению древних итальянских историков, пришли в Северную Италию с Востока, ведомые князем Разеной. Там они получили впоследствии имя этруски.

Рязанцы во все времена представляли собой значительную и, весьма своенравную силу. Поэтому, просчёты государственных руководителей нередко заканчивались недовольство. И, наоборот – за мудрую, отеческую политику, рязанцы всегда платили честной службой и самоотверженной преданностью.

И тут невольно напрашивается еще одна аналогия, на этот раз с "Ночным дозором".

Позволю себе процитировать - "пока есть те, кто верят в свет, надежда остаётся".

Тем не менее, мы живем в очень интересном мире в очень необычное время и допускаем всякое, поэтому вместе со всеми с интересом следим за развитием событий.

Материалы по теме
Пост
10 дек 2019
1
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Знаки судьбы. Кто испортил Новый Год россиянам
Мнение
8 дек 2019
Мария Захарова
Мария Захарова
Во всем оказался виноват Дед Мороз
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности