Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 659 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Знаки судьбы. Кто испортил Новый Год россиянам

Знаки судьбы. Кто испортил Новый Год россиянам

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

Рязань была выбрана Новогодней Столицей России 2020.

С эзотерической точки зрения все, что происходит в назначенной Столице, так или иначе отобразится на Настоящей. В магии этот прием называется переносом.

Но как-то не заладилось с самого начала, у Рязани был год на подготовку, и весь это год сопровождался не самыми хорошими Знаками Судьбы.

Выходила из строя иллюминация символов Нового Года, падали специально устанавливаемые буквы надписи "Рязань", начался массовый мор уличных птиц в городе.

Кульминацией стало - не зажглась гирлянда на главной Новогодней ёлке, как не старался Дед Мороз и горожане своими криками "Ёлочка, гори!".

Оказалось - забыли одеть гирлянду.

За комментариями этих событий мы обратились к Валерию Розанову, коему как волхву, а также бхикшу, архату, йогу и эзотерику открыто сокровенное. Он зрит будущее. И это не шутка.

Корреспондент: Валерий, что вы можете сказать по этому поводу?

Валерий Розанов: Мы живем в мире символов. все события символичны и связанны с будущим.

Первое и самое важное - это Знак, который говорит о возможной техногенной катастрофе, которая может произойти при таком же массовом скоплении детей и взрослых, по такой же банальной причине - разгильдяйстве.

Властям необходимо в срочном порядке проинспектировать на предмет безопасности все учреждения, где будут проходить массовые торжества по случаю Нового Года.

Чтоб пророчество не исполнилось, его могут разрушить только те, кто в это время участвовал в обряде зажжения огней - призыве света. То есть губернатор, его зам Рокотянская, мэр Сорокина если уж не лично должны проверять, то лично должны организовать и контролировать проверки. Подчеркну - лично! Это важно.

Тогда трагедий в Новый Год не будет ни в Рязани, ни в России!

Корреспондент: Валерий, мы знаем, что глава Администрации Президента Вайно очень серьезно относится к подобным вещам и Знакам. И его изобретение нооскоп как раз предназначен для отслеживания таких событий.

Надеемся, и к вашим рекомендациям прислушаются.

Как Провидец что вы увидели еще?

Валерий Розанов: Признаться, мне не понравился знак, что на сцене с губернатором было два Деда Мороза. Один настоящий, наш, в синем кафтане, другой так сказать госдеповский, в красном кафтане - Санта Клаус.

Так вот, наш был на вторых ролях, в действе участия почти не принимал, отдал так сказать бразды правления Санте Клаусу.

Не на тех ставки делает губернатор, не на тех.

Так же символично, что губернатор стоял в окружении женщин, не было рядом надежного друга. Получается он один в темных коридорах власти. Женщин нельзя расценивать как опору, мужчина сам служит им опорой.

По этическим соображениям я не буду говорить на ком из них есть порча-проклятье, но она есть, и это будет сказываться на всех, необходимо снять порчу.

Вообще очень много порченных и сглаженных в нынешнем составе властей. потому что живут без духовной защиты.

Я вот недавно разговаривал со своими людьми, которые служат при монастырях. И они мне сказали, что уж и не помнят, когда в поминальных листах за здравие были фамилии чиновников.

А ведь главное предназначение монастырской братии молиться за здравие России и ее правителей, за народ - служить духовным щитом, а не экскурсии устраивать.

Старые власти мне поручали держать этот вопрос на контроле, если надо то и молебны заказывать. А нынешние сами по себе, вот и итог.

Корреспондент: Валерий, благодарим вас за интересное интервью. Надеемся что на этом все неприятности для Рязани, а с ней и для России закончатся.

Понятно, что воспарение в высший астрал и усмотрение прозрений как-то не вписывается в парадигму науки и логики.

Тем не менее Правители во все века прислушивались к людям, владеющим особыми знаниями.

Ведь только они могут усмотреть грядущие опасности. Только владеющие глубинами эзотерики, оккультизма, мистического откровения.

P/S Мэр Рязани Елена Сорокина на своей странице в социальной сети пояснила: "Вместе с Новогодней столицей мы оказались в сказке, где всегда есть злые силы, которые хотят всё напутать, испортить, но мы им не дадим этого сделать. Добро всегда побеждает зло! Наша Новогодняя столица добрая, и жители её тоже добрые", — успокоила граждан градоначальник.

А ёлку еще раз попробуют зажечь 14 декабря.

Напомним, проект «Рязань — Новогодняя столица 2020» стартовал 7 декабря.

Ярослава Юлина "Вестник геополитики"

Теги события: новость новый год

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ВВС
10 дек 2019 06:09

Хрень какую то накрапал!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности