Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. post
  2. Республика Чувашия

История про самый эпичный сбор подписей

Решил все-таки рассказать, ибо не могу в одиночку смеяться уже почти два года.

Дело было в 2017–2018 году. Кандидаты в президенты России собирали подписи. Как вы знаете, я тогда организовывал сбор подписей за выдвижение Собчак.

Подписи было невероятно сложно собирать. Это был просто ад. Скажу просто, что чуть ли не целые семьи сборщиков рушились, так как родственники сборщиков упрямо отказывались ставить подпись за Ксению Анатольевну.

Но был у нас один сборщик, он самый крутой. Он иногда даже бил избирателей, которые отказывались подписывать... Так вот этот крутой сборщик приехал в небольшой населенный пункт то ли Чувашии, то ли Марий-Эл. А там похороны. В каком-то клубе поминки и прощание с умершим. Короче, горе. Но этому чуваку было пофиг. Он зашел в клуб, помянул и толкнул речь на тему: «Посмотрите, люди совсем молодыми уходят из жизни! А все из-за чего? Во всем виноват Путин, всю страну до ручки довел и в гроб положил!»

После речи он призвал всех, у кого есть паспорта, поставить свою подпись за Собчак.

И прокатило. Все совершеннолетние, кто был там, — подписались. Так и прошло: в одном помещении хоронят человека, поминают, в другом — ставят подписи.

Когда я об этом узнал, я не то чтобы охренел, но даже всплакнул.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных