Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 005 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. О воронежском транспорте я знаю не понаслышке

О воронежском транспорте я знаю не понаслышке

Сергей Муштенко
Сергей Муштенко
Добавить блогера в избранное

В одной из веток дискуссии о транспорте Виталий Иванищев назвал меня троллем и "специалистом во всем, читал в СМИ между строк". Поскольку за свои слова Виталий не отвечает, то я вынужден дать определенные пояснения.

О воронежском транспорте я знаю не понаслышке. В 1997 году я совместно с компаньоном организовал маршрут: от разработки и получения документации до непосредственного руководства (подбор водителей на маршрут, контроль за деятельностью, работа с проверяющими органами и т.п.). Этот маршрут общественного транспорта проработал до августа 1998 года.

Затем, уже будучи кандидатом физ.-мат. наук, я закончил президентскую программу по специальности "Финансы и кредит". С 2000 года по 2006 я как руководитель проекта реализовал три крупных международных проекта которые получили высшую оценку и в одном из проектов мы стали победителями среди аналогичных проектов в других городах.

Я читал курс лекций "Организационное развитие", "Менеджмент", "Проектное управление" и "Управление персоналом" для студентов трех воронежских вузов. Затем я организовал трансляцию семинаров: в двух трансляционных залах ежедневно семинары шли по пяти направлениям "Финансы", "Право", "Кадры", "Управление персоналом", "Менеджмент". Лично провел более ста семинаров и тренингов. Получил диплом по специальности "Анализ финансовых рынков и торговля финансовыми активами". Более 20 лет возглавлял кадровое агентство и учебный центр.

После всего вышеперечисленного мне показалось, что я могу иметь собственное мнение по проблемам транспорта, управления проектами и финансами. Виталий Иванищев, а какое ты имеешь отношение к воронежскому транспорту? Разве что сам как пассажир ездил на маршрутке из центра в Шилово? Какое отношение имеет к Городу и Транспорту общественная организация в которой принимаешь участие. Мой опыт подсказывает, что ни к Городу ни к Транспорту ваша организация не имеет никакого значения. Общественная организация Город и Транспорт абсолютно фейковая организация, единственная цель которой поддерживать все безумные начинания чиновников.

Именно благодаря чиновникам и поддерживающих их ГиТ, мы сегодня имеем город, задыхающийся в пробках, "скотовозки", перевозящие воронежцев, провальный проект по платным парковкам. Общественники из ГиТ, вам самим не стыдно и не противно ли?

Я вызвал представителей ГиТ на открытую общественную интеллектуальную дискуссию, но и Иванищев и Новиков позорно ретировались, сославшись на то, что я не обладаю достаточным интеллектом и являюсь троллем. Пожалуй, это вкратце все, что вам нужно знать об организации ГиТ и ее "экспертах".

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 дек 2019
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Немного разочарован реакцией ряда людей на передачу в Воронеж 15 б/у троллейбусов из Москвы
Мнение
19 окт 2019
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Милое продолжение истории про школьный автобус на улице Ломоносова
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежТранспорт

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности