Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Смоленская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Помощь одинокой бабушке или пиар пяти коммунистов

Помощь одинокой бабушке или пиар пяти коммунистов

Андрей Володченков
Андрей Володченков
Добавить блогера в избранное

Ми-ми-мишную новость прочел в красно-коричневой газете. Она заслуживает, чтоб ее разобрали буквально по словам…

Проявите внимание к одиноким старикам!
В середине ноября коммунисты Краснинского района провели акцию «Подари дрова». В мероприятии участвовали: секретарь первичного отделения КПРФ в д. Гусино Супрунов Александр Гаврилович, депутаты коммунисты Краснинской районной Думы Саксонов Игорь Леонидович, Дыко Александр Михайлович, Птичкина Юлия Юрьевна, Копытенков Николай Ильич. Одной из старейших и одиноко проживающих жительниц в районе в деревне Белеи, Троц Пелагее Федоровне 15.10.1924 года рождения. Коммунисты доставили 6 метров кубических дров для отопления. Женщина многократно обращалась в различные районные инстанции и к должностным лицам района за помощью, но услышана не была.

Внимание к старикам – отлично! Дрова пенсионерам – здорово! Помнится, этим регулярно занимается Сергей Неверов – по 500-600 пенсионеров осчастливливает каждую осень. Понятно, что не дело депутата дрова возить по деревням, но что поделать, когда мы строим газопроводы по дну морей, а наши деревни до сих пор не все газифицированы. И вот к этой идеи – помощи старикам дровами - решили примазаться и коммунисты.

Но почитайте КАК это подается?!

«Провели акцию»! Не «помогли старикам», не «выручили пенсионера», а «провели акцию». Может быть, осчастливили сотню стариков? Десяток пенсионеров? НЕТ! ОДНУ Пелагею Федоровну осчастливили. Но зато с каким пафосом!

«В мероприятии участвовали». Это же целое мероприятие. На одну пенсионерку накинулись аж пять коммунистов. Думал что пяти пенсионерам помогли, ан нет – одному. Но каждый из пяти коммунистов запишет себе это в заслуги! По 0,2 пенсионера на каждого коммуниста!

«6 метров кубических дров для отопления». кубические дрова – ноу-хау наших красно-коричневых…

А если серьезно – слог такой протокольный, что возникает вопрос – это помощь одинокой бабушке или пиар пяти коммунистов, тем более, что один из них лесник и для него эти дрова – копейки. И могли бы осчастливить не одну пенсионерку, а хотя бы десяток нуждающихся. Но нет же – достаточно одного «мероприятия». Чтоб потом везде кричать о помощи старикам от КПРФ.. Запомните, у коммунистов расчет такой – от пяти депутатов от КПРФ помощь одному пенсионеру!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 ноя 2019
Андрей Володченков
Андрей Володченков
Если прежних коммунистов жители Смоленска хоть по плакатам видели, то молодых не видел никто
Мнение
13 ноя 2019
Андрей Володченков
Андрей Володченков
Коммунисты выступили с гневным разоблачением - в их рядах появился предатель
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности