Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Шиесу нужны крепкие ребята!

Защитник Шиеса Вишневецкая попросила Общественников отправлять на станцию ещё больше добровольцев.

С таким лозунгом с трибуны Общереспубликанского Собрания Общественности выступила гражданский Активист, постоянный участник «Сыктывкарской бессрочки» Людмила Вишневецкая. Она противница строительства мусорного полигона на границе Архангельской области и Республики Коми уже более года, и как никто знает ситуацию вокруг Шиеса.

Вишневецкая рассказала о том, что она в последнее время встречалась по поводу «московского Мусора» почти со всеми члена правительства Коми, включая господина Порядина, и депутатами Госсовета Республики.

Но, эти встречи прошли даром, ее «услышали», но никаких мер принято не было, более того, даже ни одной ноты протеста, со стороны власть-имущих не было заявлено!

"О нас просто вытирают ноги", - посетовала общественница - "необходимы более жёсткие меры, выходите на нашу бессрочку, и отправляйте волонтёров на Шиес!"

Почти Единогласно собравшиеся общественники решили и в дальнейшем собирать борцов за чистый Север и отправлять добровольцев на станцию!

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Игорь
4 дек 2019 13:27

Все должны быть там! Те кто против кремлевских крыс.

Дак
4 дек 2019 17:12

можно хотя бы на улицу всем выйти, даже на это не способны

Виктор
4 дек 2019 17:49

А Виктор Вишневецкий ещё недавно Колегова грязью поливал, после того, как тот призывал к такому же силовому сценарию.
Интересно будет ли он критиковать свою мать???

Хех
6 дек 2019 12:12

Эта бабушка нехило так уплетала за фуршетным столом во врем гражданского форума 22 ноября, стоя рядом с теми, против которых она с пеной у рта выступает на людях)))

Крепкие ребята всюду нужны, и Шиесу, и Росгвардии... В Украине нужны, в Сирии и вообще... Всегда и всюду, когда затевается очередная мясорубка...

Вове
4 дек 2019 20:25

В посте нет слов о крепких ребятах... не надо вестись за словами от той стороны. С той стороны ведётся пропагандистская война.

Сборный пункт
4 дек 2019 19:10

На сайте полно боевых троллей готовых постоять за землю Коми, за Север, но только сидя в тепле и строча ежедневно комментарии о крававом режЫме. Так что пробуйте собирать защитников Шиеса, по крупицам, со всей страны.

в Шиесе
7 дек 2019 00:44

протест не политический , а экологический , но протестующие до сих пор не видят прямой связи этих их проблем с внутр политикой кремля . Эт так же как не так давно обнаруженное на острове племя в 21 веке не связывает секс с зачатием детей

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово