Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Липецкая область
  1. post
  2. Липецкая область

«А мне досталась трасса М11». О платных дорогах

Путин открыл платную дорогу между Питером и Москвой. С помпой, с шумом и похвалами, если верить пропутинским СМИ.

Отношение народа к платным дорогам очень разные. Но если верить зомби-ящику, то все россияне просто счастливы отдавать по 1500 за то, чтобы проехаться на машине. Но возникает вопрос: а кому они отдают? Кто тот барыга, которому деньги капают в карман? Естественно, это не бюджет страны. И, естественно, дорогу строили за деньги из российского бюджета. И, естественно, когда через год дорога окупится, деньги с водителей будут прямо уходить о бандитские фирмы за бугром. Такой сценарий мы уже видели на М4.

Проще говоря, рядовым россиянам от этой трассы, кроме геморроя, ничего не предвидится. Да и ничего удивительного, пора привыкнуть, что любое телодвижение этой власти вызывается только возможностью ограбить народ.

Позвольте напомнить, как подобная платная дорога совсем недавно открывалась в Албании. На открытие пришла большая, празднично одетая толпа, которая с радостными криками снесла шлагбаумы и сожгла будки для мытарей. На этом эксперимент издевательства над народом был прекращен. Если что-то строится на народные деньги, то это для народа должно быть бесплатным. Принцип цивилизованной страны. Но не России.

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
лекс
31 янв 22:23

про Албанию не слышал )))))) жаль у нас не так .

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных