Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 16 309 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

В «Щедрый вторник» всех россиян просят поддержать детский хоспис «Дом Радужного Детства»

Сергей Михневич
Сергей Михневич
Добавить блогера в избранное

В этом году в России 3 декабря в четвертый раз пройдет Всемирный день благотворительности #ЩедрыйВторник. За предыдущие три года волна добрых дел накрыла более 275 городов страны.

Омский Благотворительный центр помощи детям «Радуга» призывает поддержать детский хоспис «Дом Радужного Детства». Это единственный в Сибири детский хоспис европейского формата, где неизлечимо больные дети бесплатно получают необходимую обезболивающую, оздоровительную, восстановительную терапию, реабилитацию. А родители в это время проходят необходимую восстановительную реабилитацию, психологическую поддержку, различные консультации по уходу за больным ребенком в домашних бытовых условиях, отдыхают от неусыпного дежурства у койки с их больным ребенком. И все это, как в сказке, — подарок семье! «Дом Радужного Детства» существует сугубо на пожертвования.

Благотворители из Сибири предлагают объединиться и сделать доброе дело, поддержав хоспис. Например, образовательные учреждения могут организовать благотворительный концерт для детей с неизлечимыми заболеваниями. Сотрудники компании могут пожертвовать стоимость часа рабочего времени для подопечных детского хосписа, а любой житель страны может подключить сервис ежемесячных микропожертвований от 10 руб. И тогда один раз в месяц с карты будет списываться благотворительное пожертвование на поддержку тяжелобольных детей. А можно просто отправить смс на номер 3434 со словом РАДУГА и суммой пожертвования. Подробности на сайте благотворительного центра «Радуга» raduga-omsk.ru.

В Омской области регулярно проходят волонтерские акции, в которых принимают участие неравнодушные люди. Благотворители уверяют, что щедрым быть - совсем не сложно!

 

Материалы по теме
Мнение
27 ноя 2019
Сергей Михневич
Сергей Михневич
Омские чемпионы приехали в гости к тяжелобольным детям
Мнение
25 ноя 2019
Сергей Михневич
Сергей Михневич
Омскому школьнику после страшного ДТП требуется финансовая помощь
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Благотворительность

Дети

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности