Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Ощущение, что ведется целенаправленная работа чиновников по снижению рождаемости в Омской области

Алеся Григорьева
Алеся Григорьева
Добавить блогера в избранное

Открытое обращение к Губернатору Омской области!!

Уважаемый Александр Леонидович!!

Думаю, что СЛОЖИВШИЕСЯ СИТУАЦИЯ в Совете по делам многодетных при Министерстве труда Омской области, не только отражает статистические данные о провальной демографической политике в регионе, но свидетельствует, о том что ведется целенаправленная работа чиновников по снижению рождаемости в регионе. Именно от этого показателя зависит оценка качества работы Губернатора.. И как мы видим, что несмотря на Ваше поручение создать «Совет многодетных при Губернаторе» и выработать необходимые решения для счастливой в жизни в регионе семей с детьми, Создан "Совет по делам многодетных семей при Министерстве Труда Омской области". Под руководством чиновников из Минтруда проводится совершенно другая деятельность. Губернатор не только не может освятить результаты деятельности Совета, но и вынужден был отказаться от участия в заседании Совета по обсуждению проблемы предоставления земельных участков для многодетных семей и вопросов по семейному образованию. Публичное обещание Губернатора - было стерто со сцены общественно-политической жизни.

Данная ситуация напоминает мне образ: «Лихой бравый военный, скачет по полю на лошади, ловко одолевая врагов в бою. Он счастливый, он уверен, что его семья, жена и сын, находятся в безопасности у себя дома… Он не ведает, что враги уже давно сожгли родной дом и неизвестно какие страдания пришлось испытать его семье».

Александр Леонидович, остановитесь, вспомните о многодетных семьях Омской области.. Конечно, Вам достался регион, в котором отсутствует понятие защиты семьи, детства, материнства и отцовства на уровне Законодательной и Исполнительной власти… Но работать в этом направлении необходимо - на Вас одна НАДЕЖДА, как на отца родного..

Позвольте сделать Вам по этому случаю рекомендации:

Ликвидируйте «Совет по делам многодетных семей при Министерстве труда Омской области».
1. Объявите о формировании «Совета многодетных семей при Губернаторе Омской области».
2. Кандидатами в Совет смогут стать только НАСТОЯЩИЕ многодетные родители, которые предложат свои инициативы по улучшению качества жизни семей в регионе и по повышению рождаемости.
3. Членами Совета смогут стать победители интернет голосования, набравшие наибольшее количество голосов жителей Омской области.

Мы ждем, надеемся и верим!!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 ноя 2019
Сергей Михневич
Сергей Михневич
Неравнодушные омичи объединяются, чтобы помочь тяжелобольным детям
Мнение
17 окт 2019
Алеся Григорьева
Алеся Григорьева
Боль и отчаяние российских матерей
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Дети

Социалка

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности