Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

Депутаты городской Думы Тамбова рассмотрели отчет о работе главы города и администрации за 2018 год

Артём Александров
Артём Александров

Депутаты городской Думы рассмотрели и одобрили (за исключением депутатов от КПРФ) отчет о работе главы города и администрации за 2018 год. Представленный документ мало чем отличается от отчета за 2017 или 2015 год. Если кратко - под мудрым руководством «партии власти», губернатора и конечно Президента России покоряем новые вершины! На самом деле мы (депутаты, руководители, чиновники) все больше напоминаем членов ликвидационной комиссии, правда, не все осознали свою роль в этом процессе, некоторые ещё прибывают в параллельной реальности мифических рейтингов и стратегий.

 

От фракции КПРФ высказал позицию по происходящим процессам, прикрепляю текст выступления, может кому-то будет интересно. На некоторые моменты обозначенные в моем выступлении глава города ответила в ходе заседания.

 
 
 

На заседании гордумы внесли поручения контрольно-счетной палате в план работы на 2020 год. Правда, не все мои предложения были учтены. Не стали включать в план работы проверку обеспечения сохранности объектов культурного наследия, которые находятся в городской собственности, и проверку эффективности работы администрации города Тамбова в рамках сохранения городских лесов.

То, что работа администрацией города по сохранению лесов проводится крайне вяло связано не только с финансовыми проблемами. Многих устраивает ситуация, когда дербанят лес под частные коттеджи олигархов, фактически лес есть, а по документам его нет.

За то проверят, как осваивают деньги на реконструкцию многострадального стадиона «Спартак», а также на ремонт городских школ.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 ноя 2019
1
Артём Александров
Артём Александров
Пришел ответ из управления строительного надзора насчет храма-часовни в районе стадиона «Динамо» в Тамбове
Мнение
24 ноя 2019
1
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
ЕСПЧ коммуницировал нашу жалобу по воспрепятствованию организации и проведению Дня Конституции в 2017 году
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных