Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Запустили с коллегами из движений «Время», «Весна» и партии «Яблоко» кампанию по бойкоту метро

Запустили с коллегами из движений «Время», «Весна» и партии «Яблоко» кампанию по бойкоту метро. Это разовая акция имеет по большей части символический смысл. Идея аналогичная «Часу Земли» и другим экологическим акциям.

С нового года Смольный решил повысить стоимость проезда в общественном транспорте сразу на 10 руб. Это жлобство Беглов пояснил тем, что город слишком много тратит на проезд туристов. На мой взгляд, горожане слишком много тратят на содержание Беглова, Гарюгина (глава Метрополитена) и Макарова, который их покрывает.

Еще в 2015 мы разработали законопроект, который заставил бы предприятия перед каждым повышением тарифов проходить независимый аудит. Тогда, к сожалению, ни один депутат ЗакСа не согласился даже внести его. Через 4 года стоимость выросла уже до 55 руб.

Присоединяйтесь, хочется., чтобы как можно больше людей говорили о том, что Смольный охренел, а руководители формата Гарюгина должны сидеть как минимум в отставке.

Сайт кампании. Отсчет пошел!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово