Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 36 955 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Современные теплоизолированные трубы и комфортная среда?

Современные теплоизолированные трубы и комфортная среда?

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Проблемы с теплоснабжением многоквартирных домов в городе Тамбове наглядно проявились с наступлением морозов. Сегодня посетил жителей по улице Ерофеевской, 20, которые обратились по вопросу некачественного теплоснабжения и благоустройства территории.

А как может быть качественным теплоснабжение, если трубы гнилые и в хомутах? Любопытен тот момент, что в текущем году была благоустроена территория домов 20, 22 по улице Ерофеевской. Более того: «Благодаря тесному сотрудничеству ресурсоснабжающих организаций и органов местного самоуправления было принято решение включить данную дворовую территорию в программу по замене старого трубопровода на новые современные теплоизолированные трубы», - говорится на сайте МУП «ТТС», котельная предприятия как раз обеспечивает дома теплом.

Оказалось, не весь трубопровод проходящей от котельной по ул. Лесной был заменен, очередной порыв произошел напротив детского сада. То есть частично заменили трубы от ул. Новостремянная, где-то в районе детсада оставили участок старого трубопровода и далее до жилых домов проложили новый. К слову, после работ не было восстановлено благоустройство, по улице Лесной кругом валяются бетонные конструкции из тепловых камер и кучи мусора. Комфортная среда — это не только лавочки и асфальт около жилых домов, но и в целом качественная городская среда. Направил обращение в адрес главы города, чтобы прояснить данную любопытную ситуацию.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 ноя 2019
Артём Александров
Артём Александров
Администрация города Тамбова отклонила мое предложение создать рабочую группу по развитию системы водоснабжения и водоотведения
Мнение
20 ноя 2019
Артём Александров
Артём Александров
Задвоенные талоны в поле зрения правоохранительных органов
Мнение
18 ноя 2019
Артём Александров
Артём Александров
Жители улицы Садовая в городе Тамбове на протяжении пятнадцати лет добиваются от местных властей ремонта дороги и тротуаров
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьЖКХ

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!