Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

После неудобных материалов про Звенигово федеральные СМИ пишут, что там все строится и скоро все будет хорошо

Денис Долгополов

Продолжают поступать информационные материалы о том, как в Звенигово все нормально, и все строится и скоро будет все хорошо. Наши СМИ растут, хотя и не в том направлении, в каком нам бы хотелось, но теперь у них есть роли. Одни рассказывают сдержанно и объективно, другие – бравурно, с позитивом, третьи – агрессивно и с насмешкой. 

Чаще всего подводят к тому, что некие журналисты, скорее всего иноагенты либо просто купленные (как в этом случае с НТВ), опять рассказали, что у нас «все плохо», потому что у них задача такая и вообще они сволочи. А на самом деле вот как, смотрите, мы вам сейчас правду покажем. 

Нюанс в том, что вы показываете правду через некоторое время. Что в первый раз с тем же Звенигово, когда сначала были «7х7» и «Свобода», и после них уже все потянулись компенсировать эффект – деваться-то все равно некуда, тема вышла в паблик. Так было с детской площадкой в Помарах, которую единоросска хотела снести прямо накануне выборов. Никто туда не поехал и даже пару строк не черкнул. Только после того, как вышла статья на «7х7», затем на МБХ и у Варламова, оперативно решили проблему, пообещали не только не сносить площадку, но и поставить вторую рядом с ней. И вот тогда приехало наше ТВ и показало, как там все хорошо. 

Уважаемые «объективные» журналисты, мы вам верим. Но хочется уточнить: у вас там все хорошо и все строится именно потому, что в свое время мы, подлые иноагенты, приехали и понаписали кучу дерьма про этот славный край. Кто-то наверху зашевелился, а потом прибыл ваш десант (по слухам, на правительственных машинах) и зафиксировал, что работа кипит и светлое будущее в двух шагах. А иначе и дальше бы жили - не тужили, и никто бы не лгал про их прекрасное болото. 

Впрочем, что тут на Марий Эл напраслину возводить – соответствуем федеральным стандартам. Вспомните, сколько десятков материалов про Шиес вышло в независимых изданиях, прежде чем туда приехали из ГТРК - показывать людям объективную правду.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
закономерность
23 ноя 15:45

однако!!!

Одно не понятно
23 ноя 18:13

Для кого эти старания?
Людей уже не переубедить, люди не слепые и видят, что на самом деле власть врет и ворует.
Но все на много хуже, евстифеев и все остальные просто полностью неадекватны. На мнение людей, на народ им пожевать.
Они пытаются пустить пыль сами себе в глаза.
Они свихнулись. Они врут друг другу. И прекрасно сами знают об этом.
Это у них теперь новая игра.

простите
24 ноя 01:16

каких людей? результаты выборов сентябрьских вам ни о чем не говорят? Из РАЙОНОВ(столица не в счет) сколько депутатов не единороссов? так что все у них там на мази.

не журналист
25 ноя 14:45

Да, Денис! Все так и есть. И за статью про площадку в Помарах, спасибо!

Последние новости