Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 409 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Николай Буров
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Женские зимние куртки

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Хоть и зима в этом году нас не радует ни снегом, ни свойственной ей температурой, но подумать о зимних вещах все же стоит. Если зима не проявится в этом году, не факт что и в следующем будет так же. Как советуют многие пользователи интернета, экономные хозяюшки и даже стилисты - зимний гардероб лучше всего пополнять в январе - феврале. Ведь именно в это время во всех магазинах уже начинают распродавать зимние коллекции. Касается это и верхней одежды. Продажа женских зимних курток, мужских пуховиков и даже носков сейчас находится на пике популярности. Сейчас можно без сожаления приобрести качественную куртку по выгодной цене. 

Выбирая куртку, тем более со скидкой, не нужно поддаваться всеобщему распродажному ажиотажу. Иначе вы рискуете приобрести не совсем то, что нужно. Вообще, лучше всего перед походом в магазин или к компьютеру, если вы выбираете куртку в интернет магазине, ориентировочно определиться, какую и для каких целей вы хотите верхнюю одежду. От ее назначения напрямую будут зависеть и характеристики, и материал. Современные производители могут предложить самые различные наполнители, модели и материалы верхнего слоя. Для любителей подвижного образа жизни, активного отдыха стоит обратить внимание на куртки с наполнителем из синтепона или полиэстера. Кстати, немаловажной чертой этих двух наполнителей является то, что эти материалы сами по себе не вызывают аллергических реакций, в отличие от натурального пуха. Полиэфирные волокна - очень легкий материал, что способствует легкой носке курток с таким наполнителем. Плюсом ко всему, такие куртки можно будет самим стирать в домашних условиях, так как этот наполнитель хорошо держит форму и достаточно быстро сохнет. 

Для любителей по-теплее, пух и перо станут отличным вариантом наполнения куртки. Не обязательно дожидаться морозов и сугробов на улицах, чтобы надеть пуховик. Есть возможность выгулять его на каком-нибудь горнолыжном курорте, например. Ну а если вы собираетесь в экспедицию в горы или на полюс - куртка на пуху ваш вариант. Плюсом таких курток является их долговечность. Минус - проблема в чистке и стирке. Лучше это действие предоставить химчистке, иначе вы рискуете сбить весь наполнитель в один комочек где-то внизу куртки. 

 

Выбирая зимнюю куртку стоит также обратить внимание и на наличие капюшона. Он будет актуален для тех, кто не любит носить шапки и заботится об укладке. Длина куртки тоже важна. Длинные куртки и пуховики сейчас конечно в моде, несмотря на то, что они могут немного ограничивать и сковывать движения. Но, за то такие куртки и пуховики всегда будут закрывать поясницу. Есть и обычные короткие модели курток, но с удлиненной задней частью - в такой куртке и активно двигаться будет комфортно и, в то же время, можно будет не переживать, что продует поясницу. Стоит учитывать и размер куртки. Лучше приобретать верхнюю одежду на размер больше, чтобы под нее вы могли надеть объемный свитер и при этом спокойно двигать руками без стеснения движений.

 

ООО "СПОРТМАСТЕР-УКРАЇНА", код ЕГПОУ: 34880125, юр.адрес: 01133, Украина, г. Киев, проспект Мыколы Бажана, д. 14а

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности