Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Апокалипсис - 2020 

Апокалипсис - 2020 

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

ЗАЯВКА НА СЦЕНАРИЙ                          Валерий Розанов
Апокалипсис - 2020 
СИНОПСИС
2020 год, зима, к сухопутным и морским границам РФ начинают стягивать войска НАТО.
Проамериканские силы через СМИ , специально вызывают антипатию к существующей власти. Это делается целенаправленно и,безусловно, с ведома части продажных властей. 
Под разными предлогами, народ снова «научили» собираться в большие толпы- демонстрации, то есть отрабатываются способы и мотивы сбора разных социальных групп. При этом ведущего для этих массовых сборищ пока не представили, но он,безусловно, уже есть.
Канун выборов. Но судя по всему, результаты будущих выборов представителей 5 колонны не интересуют, и на будущий сценарий развития событий они никак не повлияют. Это видно из
того, что реальных усилий одержать победу не предпринимается, скорее наоборот.
Президент сам того не подозревая находится в изоляции и "другой" реальности, которая создается продажным окружением. Фактически вся информация для него создается отдельно, даже телевидение, создавая иллюзию благополучия. 
Страну подводят к ситуации гражданской войны чтоб народу, который устанет от слез, крови, анархии, «подсунуть» своего проамериканского президента.
Начинаются события на Болотной площади. Западное сообщество объявило прошедшие выборы в Думу нелегитимными. Диссидент Хорокорский, в это время создает теневое правительство, которое признается де факто международной общественностью. Хорокорсикий тайно, обещает разные высокие посты в будущем правительстве России, своим сторонникам.
Спикером Совета Федерации,впервые в российской истории этот становится женщина - Парусова.
Учитывая то, что де факто Дума не легитимна, и результаты выборов не признаются мировым сообществом (а в дальнейшем такая же участь ожидает и президентские выборы), по Конституции единственным законным Правителем станет спикер Совета Федерации, т.е.
Парусова. Но до часа Х её «держат в тени» и стараются, как можно реже упоминать в СМИ. Что это? Почему? Случайность или часть политической стратегии? Ее готовят на роль «матери народа», «спасительницы и утешительницы».
Представитель оппозиции, Повальный выводит народ на улицы накануне выборов или после них,провоцируют многотысячные акции протеста. Потом с помощью маргинальной части толпы ввергнут страну в хаос. Начнутся беспорядки на улицах, полиция будет демарализована и самоустранится под предлогом того, что « неизвестно кому подчиняться» и что якобы « с собственным народом не воюем».«Офисные хомячки» , которые первоначально были основной массовой и движущей силой выступлений, в страхе разбегутся по квартирам. Перестанут работать связь, магазины, электричество, канализация. В городах уже на третьи сутки начнутся грабежи, насилие, разруха, голод. Население к этому оказывается не готово. Люди будут готовы на все, лишь бы вернуться к тому, что было раньше.
Но торопиться наводить порядок никто не будет, не для этого все затевалось. Далее на основании ратифицированных еще при Ельцине соглашениях, в целях обеспечения безопасности ядерных объектов, в страну будут введены силы НАТО и ООН. Они с остатками нашей армии будут заниматься охраной ключевых объектов. Беспредел на улицах будет продолжаться.
Кто станет правопреемником власти? Дума и Президент в глазах мирового сообщества и народа нелигитимны, остается только председатель Федерального Собрания - госпожа Парусова. И она "отзовется" на стенания народа, примет "тяжкое" бремя управления страной, но уже фактически под юрисдикцией Америки. Как и при Югославском варианте,страну раздробят на отдельные автономии.
В дураках как обычно окажутся люди, со своей центральной частью России, где нет никаких полезных ископаемых. Из всех автономий и республик их "выпрут" под предлогом: "вы же жаловались, что у вас нет свой Республики, вот и убирайтесь к себе в Московию". Автономиям это будет очень выгодно, нижние классы получат бесплатные квартиры и имущество беженцев, высшие- легитимность и неограниченность власти в своих «княжествах»
По замыслам хоос будет длиться не меньше трех лет. За меньшее время «миротворцы» просто не в состоянии будут успеть демонтировать и вывезти ядерное оружие и оборудование для его производства. Элиту этот сценарий устроит, как ни какой другой. Дело в том, что для элиты это удобный повод законно легализоваться на Западе, получив статус беженцев как при глобальной катастрофе. Это устроит и Запад, ибо он сможет в обмен на легализацию у себя элиты с наворованными капиталами, требовать у них «сдать» в России все что угодно.
Народ начинает требовать объединить национальное или патриотическое движение и взять власть в свои руки. Это усиливает позиции оппонента существующей власти в лице Павального. Но народ не знает что Павальному отведена роль «возбуждать» национальное движение, и создавать видимость то, что националисты - это Павальный. Он нужен для озвучивания лозунгов: «Россия - для русских! Свободу-Русским! России не нужен Кавказ, Башкирия и т.д. (то есть те регионы, где есть ресурсы и природные богатства). Его лозунги исполнят буквально. Республики-отделяются, после чего у проживающих там отберут квартиры и имущество и заставят бежать, как это было уже в Казахстане и т.д.
Павальному дадут некоторое время побыть Временным Правителем, чтобы под шумок, бесконтрольно выполнить тайную часть замысла. Далее по законам жанра, Павальный должен погибнуть от народного гнева «прозревших». На него спишут все награбленное и вывезенное из России.После чего в эту ситуацию начнут встраивать утешительницу и заступницу русского народа- Парусову.
Плацдарм, где элита и ее приближенные смогут переждать «смутное время», на заранее отстроенном на бюджетные деньги побережье. Это Сочи и Галенджик. Наивно было предполагать, что там готовилась исключительно Олимпиада. На самом деле создавалась инфраструктура,коммуникации и прочее как раз на такое время. Это единственное место позволяющее создать укрепленный район с благоприятным климатом и выходом в международное море . Рублевка уже давно там…
Те кто выходили на Болотную начинают понимать что их обманули и пытаются вернуть власть легитимному Президенту. Против них выступает большая часть действительно способных нагнать
страх устроить и грабежи преступников из тюрем. И когда двери тюрем будут открыты и миллионы уголовников вырвутся на волю, 90-е гг. покажутся «детским развлечением» на фоне разгула насилия и убийств.
Но вместе с уголовниками из тюрьмы случайно выпускают бывшего спецназовца- Шакаревича. Он учит что пока есть время - надо подготовится. Обговорить с близкими и друзьями о способах связи на случай отключения телефонов.Найти и подготовить место где вы сможете пережить "смутное время". Это должен быть загородный дом с печкой и источником воды. Одному даже с
оружием от банд-мародеров не отбиться, поэтому надо заранее договорится с близкими и друзьями, что когда наступит время "Ч", все самостоятельно выдвигаются в условленное место. Женщины с детьми там остаются под защитой, остальные группами должны заниматься поиском пропитания.
Преимущество во времена имеют те, кто живут в провинции. Начнется смута с Москвы, провинции дня 2-3 будут жить в обычном режиме, в ожидании что«там» скоро «разберутся». Через 2-3 дня начальство на местах поймет, что их «кинули» и указаний ждать не от кого, моментально разбежится, и хаос придет в остальные города.
Шакаревича приглашают на переговоры, на которых ему готовят покушение. Но Шакаревич, не может от них отказаться так как это единственный шанс остановить хаос в стране, за ним присылают машину начиненую взрывчаткой, и когда Шакаревич собирается сесть в нее...он просыпается и оказывается на заседании Думы, он понимает что это был сон и он депутат. В это время идет голосование, за принятие решения назначить председателем Совета Федерации - Парусову. Шакаревич, вспомнив сон , голосует - против. Загорается табло с итогами голосования, Парусовой не хватило одного голоса чтоб занять должность.
ЗТМ.

Материалы по теме
Мнение
24 сен
Артём Важенков
Артём Важенков
Умное голосование на примере Тверской области
Мнение
5 авг
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
Проблемы негатива по отношению к инвалидам — в низкой культуре и образовании в обществе
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евгений
5 дек 2019 16:30

выжимка из этой фантазии:
"царь - краса; министры - гады"
"не ведает царь о бедах народа; вот как узнает - накажет злых министров, защитит народ, наведёт порядок"
И для этого, призывает Е. Фёдоров, "давайте наделим президента диктаторскими полномочиями".
Что сказать, гениальный ход от Госдепа и Кремля!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!