Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Как правильно выбирать квартиру в новостройке

Цена квадратного метра для большинства покупателей является решающим аргументом при выборе квартиры. Но за одни и те же деньги можно получить абсолютно разную по качеству недвижимость. Как выбрать хорошее жилье и при этом не переплатить?

Есть несколько ключевых показателей, на которые следует обращать внимание.

  1. Местоположение жилого комплекса. Важно, чтобы он находился в обжитой локации с удобным транспортным сообщением. В противном случае дорога до места работы, учебы или отдыха будет отнимать немало времени и денег.

  2. Тип отделки. В последние годы спрос на новостройки с отделкой в СПб неуклонно растет. Несмотря на то, что цена готовой к новоселью квартиры выше, в итоге такой вариант окажется выгоднее. Стоимость отделочных работ начинается в среднем от 10 тысяч рублей за квадрат. Если добавить к этому потраченное время и силы, то становится очевидным, что удобней сразу приобрести квартиру с полной или хотя бы предчистовой отделкой.

  3. Репутация застройщика. Именно от нее зависит качество работ и своевременность ввода домов в эксплуатацию.

Отличным выбором станут жилые комплексы от компании «Полис Групп». Компания успешно работает на рынке уже более 10 лет и имеет в активе десятки реализованных проектов.

Все новостройки компании относятся к классу «комфорт», имеющему хорошее соотношение по качеству и цене. Жилые комплексы находятся в обжитых микрорайонах и имеют собственную инфраструктуру. Есть и еще одно преимущество: большинство объектов находится в высокой степени готовности, и продажа квартир в новостройках СПб от компании «Полис Групп» ведется по старым правилам, без использования эскроу-счетов*. Благодаря этому цены на жилье сохраняются на доступном уровне.

Новоселье без хлопот

В настоящее время квартиру с полной отделкой можно приобрести в двух новостройках компании «Полис Групп».

  1. ЖК «ПаркЛэнд». Комплекс расположен в Кудрово, на границе с парком Оккервиль. Поблизости есть вся необходимая для жизни инфраструктура, а до метро «Улица Дыбенко» можно за 20 минут дойти пешком. Секции дома образуют уютные полузакрытые дворы, куда для посторонних доступ ограничен. Уже в следующем году комплекс будет готов принять новоселов.

  2. ЖК «Полис на Комендантском» расположен по соседству с крупной зеленой зоной Приморского района, Юнтоловским лесопарком. Второе название новостройки – «Эко-кварталы». Экологическая тема здесь прослеживается во всем, от использования энергосберегающих технологий и раздельного сбора мусора до организации внутреннего пространства комплекса.

 

Компания ведет продажи квартир еще в трех строящихся объектах. Это жилые комплексы «Полис на Московской» в Московском районе, «Краски лета» и «Мой мир» в Мурино. Здесь представлен широкий ассортимент квартир с предчистовой отделкой. Она включает выполнение самых трудоемких и «грязных» работ: монтаж инженерных коммуникаций, штукатурные работы, подготовку к финишной отделке. При желании за дополнительную плату можно заказать полную отделку от застройщика.

*Эскроу-счёт — специальный условный счёт, на котором учитываются имущество, документы или денежные средства до наступления определённых обстоятельств или выполнения определённых обязательств

ЖК «ПаркЛэнд», ЖК «Полис на Московской», ЖК «Полис на Комендантском» - застройщик ООО "ТИН Групп". 

ЖК «Мой мир» - застройщик ООО “МУРИНО 117”

ЖК “Краски лета”, застройщик ООО “Краски лета”

Проектные декларации размещены на сайте https://polis-group.ru

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово