Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

В РФии в очередной раз подняли цены: в несколько раз поднимут цены на справки из наркодиспансера

Евгений Пирогов

В РФии в очередной раз подняли цены: в этот раз в несколько раз (около 15 раз) поднимут цены на справки из наркодиспансера.

Как и ожидалось, граждане великой сверхдержавы с духовными скрепами подмышкой встали в очередь на стрижку, возможно, где-то на колени.

В принципе, учитывая высокий % алкашей и наркоманов среди великодуховных, какие-то изменения по недопущению их к машине проводить надо. НО эта реформа на все 100% больше походит на стрижку, не на решение проблемы.

Не буду говорить, что происходит в цивилизованных странах с минимальным уровнем гражданского развития общества, когда кто-то по дури без причины повышает цены на что-либо, чтобы не давать повод супергероям заводить уголовное дело за призывы к бунтам и все такое.

Сказать хочется одно, как же повезло пастуху иметь такое обширное пастбище с таким поголовьем..

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

твари

СЕРЖАНТ
20 ноя 21:16

О, сколько заманчивых идей так и витает в воздухе.... Вот явный непорядок:= безлошадные ( в смысле без машины) так ничего (совсем!) и не платят, а как в своё время был хорош налог на бездетных. Чем же это безлошадный хуже?
Или женщины на шпильках так и норовят попортить последние остатки асфальта:= надо ввести акциз на туфли с тонкими каблуками, чем они тоньше/тем он больше.
А справку что ты не дурак? И без неё на работу не брать. Сколько же тогда можно обгрести:= да если ещё есть хоть малейшее подозрение ( а оно ВСЕГДА будет).
PS так попёрло:= но за бесплатно не согласен. Готов за %:= ну это как с камерами на дорогах повсеместно. Предлагайте:= договоримся. А уж я не подведу

Срочно!
21 ноя 16:09

Это безобразие сегодня отменили. Следите за новостями.

Слухи
21 ноя 16:19

Так Россия богата на слухи и сплетни. Спички и соль себя изжили, вот новые вбросы набирают обороты, в ногу со временем. А дураков в России хватает.

СЕРЖАНТ
21 ноя 18:43

Ну дурак:= это всего лишь неумный человек. Я бы сказал точнее:= остолопов ( глупец, дурак, болван := и всё в одном флаконе {https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/907050} словарь Ушакова ) хватает, так будет гораздо точнее. Причём не в отношении врачей диспансера ( они-то расценки вводимых анализов ХОРОШО знают) и не в отношении тех, многолетним опытом наученных, кто сразу кинулся до подорожания справки получать.
А ИМЕННО в отношении тех, кто как глупец в бесплатное продолжает верить, как болван зомбоящик ещё смотрит и как дурак до сих пор на старое ведётся!Да так и продолжает врунам верить
PS умный (не дурак) хорошо понимает:=
1.за НОВЫЕ (!) и дорогостоящие (!) анализы надо платить,
2.государство (бюджет) НИКОГДА (!!!) за какого-то там частника деньги в закрома спрятанные, доставать не будет,
3.остаётся фонд ОМС, собственно к которому "приписаны" подобные учреждения,
4.денег ОМС и так не хватает, а это означает дальнейшее:= ухудшение и без того хренового питания в больницах, замену и отмену льготных препаратов и лекарств, задержку/снижение оплаты медперсонала, дальнейший рост дыр в простынях и количества зассанных матрасов и т.д. и т.п.
Продолжайте радоваться:= вы (мн.ч.) же не дураки....
PPSS Приказ о прохождении теста на наркотики при получении прав должен был вступить в силу 22 ноября. Инициатор:= главный нарколог Минздрава РФ Е.Брюн. Согласно приказу обязательны тесты на злоупотребление алкоголем и исследования на употребление 10 наркотических веществ (опиаты, каннабиноиды, фенилалкиламины (амфетамин, метамфетамин), синтетические картины, кокаин, метадон, бензодиазепины, барбитураты и фенициклидин).
ПОКА (!) отложили. "денег нет, но вы держитесь".... пошли видать С КЕМ НАДО согласовывать
PPPSSS вот только мне не надо рассказывать сказки. Опыт уже имею. Лет 15 назад УЖЕ БЫЛО (!) подобное:= пúсали в стаканчики, очереди по несколько часов тогда были в диспансере. Без этого АНАЛИЗА:= справку там никому не давали. Времена тогда были другие, деньги у государства ЕЩЁ водились:= за "бесплатно" делали. Нынче же времена другие

сержанту
21 ноя 19:26

чё сказать то хотел?

СЕРЖАНТ
21 ноя 20:21

рано радуешься. Так понятно?

Последние новости