Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 36 955 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Администрация города Тамбова отклонила мое предложение создать рабочую группу по развитию системы водоснабжения и водоотведения

Администрация города Тамбова отклонила мое предложение создать рабочую группу по развитию системы водоснабжения и водоотведения

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Не ответ, а просто песня!

Теперь и администрация города Тамбова отклонила моё предложение создать рабочую группу по вопросу развития системы водоснабжения и водоотведения в областном центре. Ранее городская Дума ушла от обсуждения актуальной городской темы. Мол, работа по данному направлению постоянно проводится, есть рабочая группа по неприятному запаху, «создание дополнительно рабочей группы по данному вопросу считаем не целесообразным», - говориться в ответе администрации города.

И вишенка на торте - повреждение на коллекторе по ул. Коммунальной в оперативном порядке АО «ТКС» устранено, ответ подписан 19.11.2019 г. Вечером того же дня произошла очередная авария на канализационном коллекторе причём в том же месте по ул. Коммунальной. Запах канализации стоит отменный!

А что не так? Дышите глубже тамбовчане, платите со следующего года почти на 30% больше плату за водоотведение, а вот задавать вопросы лучше не надо. Да и правда кого волнует, что юридический адрес тамбовского водоканала перенесли в Самару, цепочка юридических лиц, связанных с владельцами «ТКС», ведет к компаниям зарегистрированных на Кипре, что аудит, который проводят аффилированные с собственниками лица, обходятся водоканалу в 55 млн рублей и многое другое.

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 ноя 2019
Артём Александров
Артём Александров
Жители улицы Садовая в городе Тамбове на протяжении пятнадцати лет добиваются от местных властей ремонта дороги и тротуаров
Мнение
12 ноя 2019
Артём Александров
Артём Александров
Обратился к главе города с просьбой создать новую структуру по водоснабжению в Тамбове
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьЖКХВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!