Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Беседа «Судейская справедливость и ее альтернативы» с заслуженным юристом России Сергеем Пашиным

Для ноябрьской сессии (уже в эту среду!) Школа гражданского просвещения - School of Civic Education мы пригласили выдающегося федерального судью в отставке (дважды лишенного полномочий и дважды в них восстановленного) заслуженного юриста России Сергея Анатольевича Пашина.

Кроме того, что спикер готов делиться своим опытом - а он успел поработать и в аппарате Верховного суда, и руководителем судебной реформы в управлении президента, и в Совете по правам человека, и заместителем начальника правового управления аппарата Госдумы, и судьей Мосгорсуда, - кроме этого эксперт предлагает задаться вопросом: если справедливого суда нет, то что тогда?

Тема беседы: Судейская справедливость и ее альтернативы.

Как обычно сессия продлится полтора часа, где 30 минут отводится на вступительное слово эксперта и час — на дискуссию. Начало ровно в 19 часов по московскому времени 20 ноября. Присоединиться можно, как очно (в круглом зале Сахаровский центр), так и заочно (на странице или сайте Школы).

Жадно жду этой встречи.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово