Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 39 095 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Сертификат ИСО. Возможности для вашего продукта

Сертификат ИСО. Возможности для вашего продукта

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сегодня на рынке товаров и услуг без документов, подтверждающих вашу добросовестность и качество выпускаемого продукта или услуг, вести деятельность практически невозможно. Необходимо не только регистрировать товар или получать лицензию на ведение определенных видов деятельности, но и рекомендуется позаботиться о других сертификатах, которые помогут поднять товар и компанию в целом на новый уровень. Таким сертификатом является сертификат ИСО. Данная процедура сертификации является добровольной, однако не стоит недооценивать его наличие.

Сертификат ИСО является международным и определяет, соответствует ли международным требованиям или нет сертифицируемый продукт. Как следствие, такой важный документ могут выдать только уполномоченные органы и, конечно же, не на пустом месте. Помочь подготовить пакет необходимых документов для получения сертификата, провести консультации и сопроводить всю эту процедуру до логического конца, то есть до внесения компании или товара в реестр - все это поможет организовать и проведет для вас компания “СтройЮрист”.  

Как говорилось выше, данный сертификат выдается как на предоставляемые услуги или на соответствие определенных требований в рабочем и производственном процессах, так и на определенный вид товара. За каждым видом сертификата закреплен определенный код. Авторитета организации добавит сертификат ИСО о соответствии сертифицируемого объекта нормам производства, поставок и обслуживания или соответствии требований по обеспечению труда и охране здоровья. В глазах контрагентов и даже сотрудников, такая компания будет выглядеть достаточно привлекательной и будет вызывать доверие. Что уж говорить об организациях, которые находятся в секторе нефтегазовой промышленности. Помимо положительного имиджа и повышения конкурентоспособности, получение такого сертификата - это возможность вывести производство на международный уровень.

Что касается сертификатов, которые выдаются на сам товар или группы товара - для них есть еще один плюс. Товары, имеющие сертификат ИСО зачастую имеют преимущество в тендерах. А это может помочь повысить прибыль компании. 

Таким образом, сделав сертификат ИСО, вы приобретаете: 

  • рост в глазах партнеров, улучшение репутации и рост доверия со стороны контрагентов;

  • новые возможности сотрудничества не только на российском рынке, но и за рубежом;

  • уверенность в качестве выпускаемого продукта. 

Материалы по теме
Мнение
7 июн
Константин Квасов
Константин Квасов
Направил жалобу в Конституционный суд на решение о законности выдачи разрешения на строительство над усадьбой Быстржинских
Мнение
28 дек 2020
Алексей Соколов
Алексей Соколов
В почтовом отделении возле СИЗО-5 в городе Екатеринбурге с потолка отваливается штукатурка
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПМ

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!