Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Как тебе такое, Илон Маск?

Кирилл Панько
Кирилл Панько
Добавить блогера в избранное

Когда у нас кончаются открытые благодаря партии "Единая Россия" остановки общественного транспорта без крыш, колонки для воды и тротуары длиной в 8 метров, мы отмечаем "скорое начало строительства".

Материалы по теме
Мнение
12 ноя 2019
59
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Контрагенты минкульта, или серый кардинал республики
Мнение
10 ноя 2019
39
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Пара миллионов с небольшим
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евстифеева
17 ноя 2019 21:21

Скоро уберут. Вот и надо успеть наобещать с три короба.

Поликлинику
17 ноя 2019 22:32

в Козьмодемьянске обещанную достроить не - никак?

Болтачев Владимир
18 ноя 2019 11:22

Так его в 2015 году чуть было не построили, как и многие другие объекты, если верить их пропагандисткой газете. Похоже, сейчас по новой начали. https://7x7-journal.ru/posts/2016/03/17/chto-napisano-perom-ne-vyrubish-toporom

в теме
18 ноя 2019 12:57

да хоть обспасайся всех недоношенных детей. смертность превышает рождаемость. здравохранение на уровне средневековья, здоровых взрослых и детей губят, вылечить не могут. вы бы лучше с детдомами разобрались. полно готовых детей. устраивайте их в семьи, социализируйте! помогайте деньгами и жильем многодетным, тем кто любит детей и рожает здоровых доношенных детей. нет - они спасают недоношенных, чтобы инвалидов расплодить. проекты просто космической глупости.

имя
19 ноя 2019 19:53

поддерживаю обоими....

Евстифеева
18 ноя 2019 19:10

никто до выборов с поста убирать точно не будет, другое дело, что рейтинг и влияние летят в тартарары. Бывшее окружение Маркелова в открытую и в тайне мочит главу республики, новые недовольные подключаются к борьбе против Евстифеева, союз с коммунистами явно рассыпался в прах, при этом те самые комы которые и при Маркелове были сильны, стали еще сильнее. Его снимут перед выборами, поменяют на кого то другого, чтобы не было явного проигрыша. Или еще одной версией является передача республики Казанковым, в обмен на определенные условия, тема сейчас мусируется в телеграмм каналах. Казанков младший не светится нигде как политик протестующий против власти, поговаривают оброс связями и хорошими знакомыми. В наше время, увы, не существует никаких партий все вокруг взаимоотношения людей.

Волжанин
18 ноя 2019 20:18

Когда в Волжске будут обещанный роддом строить??? Маркеша обещал. Евстифеша тоже. А старый роддом 37 года постройки до сих пор стоит и функционирует.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Марий Эл

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных