Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Как тебе такое, Илон Маск?

Кирилл Панько

Когда у нас кончаются открытые благодаря партии "Единая Россия" остановки общественного транспорта без крыш, колонки для воды и тротуары длиной в 8 метров, мы отмечаем "скорое начало строительства".

Материалы по теме
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евстифеева
17 ноя 21:21

Скоро уберут. Вот и надо успеть наобещать с три короба.

Поликлинику
17 ноя 22:32

в Козьмодемьянске обещанную достроить не - никак?

Болтачев Владимир
18 ноя 11:22

Так его в 2015 году чуть было не построили, как и многие другие объекты, если верить их пропагандисткой газете. Похоже, сейчас по новой начали. https://7x7-journal.ru/posts/2016/03/17/chto-napisano-perom-ne-vyrubish-toporom

в теме
18 ноя 12:57

да хоть обспасайся всех недоношенных детей. смертность превышает рождаемость. здравохранение на уровне средневековья, здоровых взрослых и детей губят, вылечить не могут. вы бы лучше с детдомами разобрались. полно готовых детей. устраивайте их в семьи, социализируйте! помогайте деньгами и жильем многодетным, тем кто любит детей и рожает здоровых доношенных детей. нет - они спасают недоношенных, чтобы инвалидов расплодить. проекты просто космической глупости.

имя
19 ноя 19:53

поддерживаю обоими....

Евстифеева
18 ноя 19:10

никто до выборов с поста убирать точно не будет, другое дело, что рейтинг и влияние летят в тартарары. Бывшее окружение Маркелова в открытую и в тайне мочит главу республики, новые недовольные подключаются к борьбе против Евстифеева, союз с коммунистами явно рассыпался в прах, при этом те самые комы которые и при Маркелове были сильны, стали еще сильнее. Его снимут перед выборами, поменяют на кого то другого, чтобы не было явного проигрыша. Или еще одной версией является передача республики Казанковым, в обмен на определенные условия, тема сейчас мусируется в телеграмм каналах. Казанков младший не светится нигде как политик протестующий против власти, поговаривают оброс связями и хорошими знакомыми. В наше время, увы, не существует никаких партий все вокруг взаимоотношения людей.

Волжанин
18 ноя 20:18

Когда в Волжске будут обещанный роддом строить??? Маркеша обещал. Евстифеша тоже. А старый роддом 37 года постройки до сих пор стоит и функционирует.

Последние новости