Собирается ежемесячно 52 686 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Профессор зверски убитой Анастасии Ещенко выступил в защиту отношений преподавателей со студентами

Профессор зверски убитой Анастасии Ещенко выступил в защиту отношений преподавателей со студентами

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Коллега питерского доцента-расчленителя Олега Соколова - доктор исторических наук, профессор института истории Санкт-Петербургского государственного университета, лауреат премии СПбГУ "За фундаментальные достижения в науке" Павел Кротов, директор НИЦ "Меншиковский институт" и преподаватель зверски убитой Анастасии Ещенко — выступил на Би-Би-Си с пропагандой отношений преподавателей со студентами.

Вот что он сказал:

"Когда женятся профессора на студентках той же специальности, у них, как правило, одинаковое образование, интересы, система ценностей. Это было всегда характерно, распространено, но распространено только среди высокообразованных людей. Народу, более широким массам, это непонятно — и никогда не будет понятно... Сейчас это народное мышление преобладает, большинство людей считают, что это нездоровые проявления. Это массовая психология. Но есть группа — узкое сословие высокообразованных людей, которые думают по-другому, чем масса. Эти люди считают, что можно достичь счастья с большой разницей в возрасте... Я все три раза женился на студентках, своих ученицах. В первый раз — в 30 лет, сейчас вот в третий раз. Мне 58 лет... Разница в возрасте 33 года у меня с женой. Со второй была разница 21 год, с первой — 13. У первой возраст был 18 лет, у второй 19, третьей сейчас 24 года", - заявил Кротов.

Очень примечательно, как он настойчиво причисляет себя к касте избранных - узкой прослойке высокообразованных людей! Мол, вам, быдлу, не понять!

Не пора ли и в России, как во всех цивилизованных странах, например во Франции, США и др. принять закон: посягнул такой гнилой профессор на честь бесправной студентки — сразу вылет из ВУЗа без права преподавания пожизненно?

Гнать их всех - таких профессоров и доцентов - спать в коробках под мостом где-нибудь в Калифорнии! Давно пора провести тотальную переаттестацию всего преподавательского состава ВУЗов. Абсолютно каждого пропустить через фильтр. Очевидно же, что ни справки о судимости, ни РИНЦ положительного эффекта не дают, напротив, разлагают.

доктор психологии Валерий Розанов

https://zen.yandex.ru/media/vestnikpolit/professor-zverski-ubitoi-anastasii-escenko-vystupil-v-zascitu-polovyh-otnoshenii-prepodavatelei-s-uchenicami-5dd17728e9686b2cdd91b66a

Материалы по теме
Мнение
10 ноя 2019
Ольга Гнездилова
Ольга Гнездилова
Нам нужна политика против харрасмента и практика борьбы с домашним насилием
Мнение
17 ноя 2019
Леонид Черток
Леонид Черток
Итоги недели с 11 по 17 ноября 2019 года: аморальный Моралес, кровавый «Наполеон» и новый мусорный оператор в Архангельской области
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!