Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Радио Свобода расхваливает и романтизирует Владимира Путина . К чему бы это!?

Официальный рупор Госдепартамента США опубликовал материал, в котором Владимир Путин представлен чуть ли не Робин Гудом!
Главный редактор Русской службы РС Дмитрий Волчек в своей пространной статье приводит малоизвестные факты биографии Президента России, которые однозначно свидетельствуют, что :

1. У Владимира Владимировича было трудное детство, но он всячески старался сохранить чувство собственного достоинства всеми доступными способами :



2. Чтобы финансово помочь  своей семье Владимир Путин был готов рисковать жизнью и подрабатывал каскадером на Ленфильме !

3. Будущий президент России презирал условности и не боялся косых взглядов обывателей . 
Более того, в этом же абзаце есть намек на то, будто бы сам Господь Бог благоволит В.В. Путину ...



4.  Как истинный Робин Гуд , президент Путин всю жизнь хранил верность своим друзьям, и, придя к вершинам власти, не отвернулся от них.
В отличие от Собчака , Владимир Владимирович не забыл друзей детства и всех отблагодарил за верность и дружбу в самые тяжелые для него времена .



 Поэтому, лично мне, вполне понятно то восхищение, которое , если верить материалу Радио Свободы, испытывает перед Президентом России известный деятель культуры Андрей Кончаловский :



...

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Михаил
28 ноя 2019 14:05

путин такой же великий,как я сапожник.

Монахов-Гусев
17 дек 2019 15:22

Очередной открытый выпад президента или жида в адрес русского народа.Так что геноцид русского народа запланирован и проводится узурпатором власти.-«Мы должны опираться на русский народ. Это сложно составляющее понятие – «русский народ». Вы сказали: «Русские, русские». Кто такие русские? Не было до IX века практически никаких русских. Он складывался постепенно из многих этносов, прежде – славянских, но не только, из угро-финских и из других, и так далее. У нас на юге в каганате всех евреями называли.И это совсем не библейские евреи от Синая, а это этнические люди, не имевшие никогда никакого отношения к еврейству. Они просто исповедовали иудаизм в каганате, который находился на берегах Азовского и Черного морей, и это тоже наш этнос, который русский народ впитал в себя. Это естественное развитие, помешать которому невозможно и не нужно».. Вчитайтесь: здесь речь о будущем России. О новой национальной идее, о новой национальной политике. О новом национализме? О «нацизме наоборот», великодушно включающем в понятие «русский народ» всех, кто живет в пределах российских границ (пока только тех, кто в пределах)?дама-академик, говоря о необходимости срочно разработать и внести в Конституцию страны единую Идеологию, предлагала в основу этой «новеллы» положить некие нравственные принципы, «генетически присущие русской нации». Не отдельные ли это движения некоего единого усилия создать если не новую расовую, то хотя бы расширительную (по сути экспансионистскую) «национально-генетическую» основу нового государственного порядка? Как думаете, как он будет называться?. Но все же напомним, что одним из важнейших достоинств человека является четкое понимание того, где, кому, чем ты служишь и до чего дослужишься, и чему способствуешь.

лидия
4 фев 12:07

как раз в каганате изначально были тюрки но туда в низовья волги и азова прибыли представители колена данова из израиля изгнаные вавилонцами там они подмяли под себя тюрков которые со временем приняли иудейство. брали дань с киевской руси и разбил их святослав храбрый отец князя владимира. колено даново а проще сатанисты сбежали в америку англию ротшильды рокфеллеры и тд. сталин закончил начинания святослава храброго.это коротко. невидимая хазария грачева спор о сионе дуглас рид протоколы сергей нилус здравствуй сталин о и о грейг

Дёмин Борис.
13 фев 18:13

Дёмин Борис.Мне всё равно,кто из какого каганата,даже Путин.Главное,кому он служит.Советскому народу,которого больш инство в стране,или буржуазным захватчикам,воровски ограбившим народ.А он служит им (Ельцин,Гайдар,Чубайс,Собчак и все иже с ними.)Борис.

Виталий
19 дек 2019 10:25

На хер Путину русский народ? У него своя жизнь свои друзья свои интересы!

Петр
24 дек 2019 16:50

Они всегда знают кого хвалить.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово