Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

До конца ноября состоится внеочередное общереспубликанское собрание общественности Коми

В Сыктывкаре 16 ноября состоялось собрание жителей Республики Коми, на котором присутствовали (около 30 человек) члены разных общественных групп и обычные граждане. Основным лейтмотивом встречи стало требование о немедленном проведении Общереспубликанского Собрания Общественности.

Изначально на сборе граждан было заявлено о формировании новой общественно-политической организации, которая должна была бы сформировать рабочие группы, которые бы занимались острыми вопросами как регионального. так и федерального масштаба (экология, выборы, отставка Путина и прочее).

Но, в ходе обсуждения было принято решение не размывать уже созданные формы коммуникации граждан региона, а наоборот усилить уже имеющиеся. Собравшиеся решили обратится к ОСО с требованием провести внеочередное собрание, на котором будут изложены предложения и возможно будет создана предпосылка на корректировку задач Общереспубликанского Собрания Общественности.

Напомним, что ОСО было создано в марте прошлого года, в него вошли многие известные политики и общественники региона, спектр собравшихся в организацию очень широк - от крайне левых и либералов до крайне-правых. Как писали аналитики, все кто имеет хоть какой-то вес на общественно-политическом поле Республики Коми сейчас являются членами ОСО.

Планируется, что ОСО будет созвано не позднее чем 30 ноября 2019 года.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово