Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 759 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Николай Буров
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Устраивайте конференции и вебинары в 2 клика вместе с Кликмитинг

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Сегодня без видеоконференций сложно представить любую современную крупную организацию, ни одного уважающего себя блогера и даже скромного начинающего индивидуального предпринимателя. Все потому, что пользователи начинают понимать, какие возможности для развития им могут предоставить такие онлайн-включения. Существует множество платформ для вебинаров* и Кликмитинг одна из них. Данная платформа предоставляет свои услуги много лет и за это время всевозможные технические недочеты уже максимально проработаны и искоренены.

Для чего же можно использовать платформу? Здесь определенных рамок нет, все зависит от ваших идей. Для ее использования нужен только интернет и компьютер.  А задачей самой платформы является обеспечение проведения сеанса, помощь в организации и предоставление дополнительных функций во время вебинара. То есть к видеочату можно еще добавить как минимум возможность комментировать происходящее. Как максимум: 

  • привязать тут же платежную систему;

  • рассылка приглашений, то есть забота о ваших клиентах, слушателях. Они получат готовую ссылку, ничего искать и судорожно вспоминать где же проводится вебинар им не придется;

  • так называемая комната для проведения видеочата может быть оформлена исходя из ваших пожеланий. Например, вы можете прописать программу предстоящей видеоконференции, чтобы участникам было более все наглядно и они уже настроились на определенный лад;

  • для большего охвата зрителей есть возможность вывода трансляции на YouTube или Facebook;

  • хотите больше обратной связи, отклика на происходящее? Есть возможность добавить различные тесты и опросы. Таким образом можно будет вести статистику для своего продукта, делать выводы и улучшать его качество;

  • для наглядности и улучшения восприятия материала есть возможность использовать слайды в вебинаре и даже интерактивную доску;

  • для компаний есть особое предложение: если чего-то не хватает для идеального сеанса, есть возможность персонально проработать этот вопрос. Команда разработчиков предложит варианты решения поставленной задачи индивидуально для вашей организации.

У видеочатов, вебинаров великое множество плюсов. Они помогут объединить континенты и страны, помогут сэкономить время и деньги. Теперь для того, чтобы пройти обучение, провести собрание или собеседование не обязательно ехать в соседний город и, тем более, в другую страну. Вообще, именно для образовательных целей, вебинары очень удобны. Для повышения квалификаций сотрудников, для мамочек в декрете, которые хотят использовать свободное время для собственного развития, для людей, которые хотят освоить новые хобби и многое другое. Все зависит от ваших идей, от вашего продукта, которым вы хотите поделиться с людьми. Платформа работает на любых устройствах с любой операционной системой, а защищенные центры обработки данных обеспечат надежность, безопасность и безукоризненность проведения сеанса.  

Вебинар - видеоконференция в сети интернет. 
Услугу предоставляет компания ClickMeeting Sp. z o.o., официально зарегистрированная по адресу: Gdansk (г. Гданьск), Arkonska (ул. Арконска) 6, A4, 80-387, Poland (Польша), внесенную в Национальный регистр Окружного суда Северо-Гданьского округа г. Гданьск под номером (KRS) 0000604194, ИНН 5842747535.

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности