Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Законопроект о возврате прямых выборов и провал нацпроектов в Ярославской области

Алексей Яковлев

Три областных депутата от «Справедливой России» - Сергей Хабибулин, Ольга Секачева и Анастасия Пивоварова – внесли на рассмотрение думы законопроект о возврате прямых выборов глав муниципальных образований. Это в совокупности с отставкой главы ярославского горизбиркома Андрея Бурьяноватого заставляет многих говорить о грядущих выборах мэра Ярославля.

Я, конечно, всеми конечностями ЗА. Однако глупость такого решения, если оно будет принято, очевидна. Сжатая административным террором варяжской власти пружина народного недовольства превратит выборы в неуправляемый процесс. И я сам буду в первых рядах агитаторов и провокаторов. Ибо заслужили варяги эту бурю.

Куды вы нафиг собрались, господа? На выборы мэра с 30-процентным и продолжающим падать рейтингом губернатора Миронова? С нынешним бестолковым мэром и его кибец-командой? Ню-ню.

Не знаете что делать? Звоните, подскажу.)

Губернатор Миронов никак не реагирует на провал нацпроектов в Ярославской области.

Понятна позиция ПЯО, оно делает вид, что все нормально. Еще бы, ведь сам себя Степаненко ругать не будет, равно как и вассала своего Волкова. Однако реальная картина и видна ярославцам, и известна в Москве. Поэтому желание Миронова отмолчаться ошибочно и глупо. Это не способствует ни его популярности среди народа, ни добавляет ему статуса способного к исполнению серьезных проектов федерального значения в Москве.

Миронов мне напоминает молча тонущего, которому стыдно признаться, что он тонет, ибо до этого он всем рассказывал какой он чемпион по плаванию. Дмитрий Юрьевич, вы так и будете гордо тонуть пока Степаненко вашу голову вместо спасительного буйка использует?

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости