Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 30 544 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Ничто так не вдохновляет, как желающие помочь другим люди

Ничто так не вдохновляет, как желающие помочь другим люди

Евгения Волункова
Евгения Волункова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Иногда я подвываю от того, что после выхода материала приходится много дней переписываться с читателями и выступать посредником между ними и героем. То есть, конечно, я радуюсь откликам и желанию помочь (это круто, всегда мне пишите), но коммуникация отнимает много времени и моральных сил. А еще такое ощущение, будто текст все еще готовится к выходу, хотя вышел уже давно и пора бы заняться другой темой. А другой темой сложно заниматься, когда не отпускает предыдущая... И все-таки иначе, наверное, во всей моей работе не будет так много смысла. И по-прежнему ничто так не вдохновляет, как люди, желающие помочь людям. Так, поныла, а теперь к делу.

После выхода текста "Все впереди" получила письма от желающих помочь героине. Как от своих друзей, так и от незнакомых людей. Кто-то просил реквизиты карты, кто-то желал отправить ей посылку и спрашивал, чего именно нужно, размеры детей и много всего. Кто-то хотел отправить перевод из-за границы, и мы придумывали, как это осуществить. Кто-то просил переслать ей письмо поддержки, и я пересылала. Гоняла Ларису в банк за реквизитами, просила сфотографировать разные бумажки. Позже, когда ей начали поступать переводы, утешала по телефону, потому что она ревела в три ручья от шока и благодарности. "Всю жизнь мне никто не помогал, кроме соседки, а тут мне незнакомые люди деньги присылают!" Что мы имеем. Лариса получила новые протезы, говорит, они намного легче старых, удобно сели и вообще шикарные. Она купила стиральную машинку - это для нее космос. Еще что-то детям. "Впервые внесла платежи по кредитам, и что-то еще осталось". Пишет, что "не может нарадоваться жизни", и просит всех поблагодарить от ее имени. А еще мне написала девушка, которая хочет закрыть все Ларисины кредиты. Думаю, скоро это произойдет, и будет совсем суперкруто. Мне бы еще очень хотелось, чтобы нашлись организации в Чите, которые могли бы оказать Ларисе и детям психологическую помощь. Если вдруг вы такие знаете, напишите. Всем большое спасибо за доверие и помощь, очень радуюсь и ооочень надеюсь, что Лариса правильно распорядится вашей поддержкой. Бывают чудеса, пусть у нее все получится.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 ноя 2019
Игорь Олин
Игорь Олин
Маленькому Максиму не нашлось места в большой России
Мнение
8 ноя 2019
Сергей Михневич
Сергей Михневич
Неравнодушные омичи объединяются, чтобы помочь тяжелобольным детям
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлаготворительностьСоциалка

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности