Собирается ежемесячно 45 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Оренбургская область
  2. Еще одна забавная криминальная история орского производства

Еще одна забавная криминальная история орского производства

Павел Лещенко
Павел Лещенко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Давненько моя личная копилка не пополнялась забавными криминальными историями орского производства. И вот наши степные гангстеры поднапряглись и выдали на-гора очередное преступление, отдающее идиотизмом. Цитирую пресс-службу Советского районного суда, самого гуманного суда в мире:

«27-летний орчанин, находясь в магазине «Пятерочка», взял 2 бутылки коньяка и положил во внутренний карман куртки... на кассе покупатель проигнорировал требование администратора расплатиться и устремился к выходу. При попытке бегства, злоумышленник выронил и разбил об пол одну из бутылок. Со второй бутылкой спиртного ему удалось скрыться. Тем не менее, молодой человек был пойман сотрудниками полиции. Однако в момент задержания и препровождения обратно в помещение магазина, орчанин выпил содержимое похищенной им бутылки. В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся...»

В этой новости прекрасно решительно все. Но самое невероятное – уцелевшую поллитру он засадил, я цитирую, «в момент». Так, что полицейские просто не смогли пресечь его преступных действий!

Напрягши воображение, я так и вижу покадрово: вот он идет к успеху; вот не фартануло; вот половина хабара утеряна из-за чудовищного стечения обстоятельств (т.н. криворукость); вот он бежит, вот загнан в угол; вот понимает, что сопротивление бесполезно; вот делает последний отчаянный рывок, и, закинув голову, как пианист, решительно вливает в себя 500 грамм конины. Вот полицейские (тут замедленное воспроизведение) кидаются к бутылке, вытянув руки в ее направлении, и кричат: «Неееееееееет!!!!» Но прибегают лишь к пустой таре.

Эхх, кино снимать на таком материале!

ПС. Полгода колонии-поселения, кстати.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 окт 2019
Павел Лещенко
Павел Лещенко
Под Новый год в Орске к запаху елок и мандаринов традиционно добавляются ароматы безработицы и отчаяния
Мнение
11 авг 2019
Павел Лещенко
Павел Лещенко
Забавная история, произошедшая с моим приятелем
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Оренбургская областьОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!