Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Руководитель фракции ЛДПР в Госсобрании Марий Эл Антон Мирбадалев в программе Михаила Винокурова «Поговорим»

Михаил Павлов
Михаил Павлов
Добавить блогера в избранное

 

Материалы по теме
Мнение
27 мар 2019
Михаил Павлов
Михаил Павлов
Интервью с создателем и ведущим телепрограммы «Рожденные в СССР» Владимиром Глазуновым в программе Михаила Винокурова «ПОГОВОРИМ»
Мнение
21 мар 2019
Михаил Павлов
Михаил Павлов
«Я депутат от народа!» Интервью с депутатом Госдумы РФ Сергеем Казанковым в программе Михаила Винокурова «Поговорим»
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Депутат
14 ноя 2019 09:41

Хорошее интервью. Молодец Антон. Вот такие должны приходить в политику люди: молодые, грамотные, обладающие законодательной инициативой, остро чувствующие людские проблемы и реагирующие на них должным образом. Но как этим ребятам сосуществовать с замшелыми безликими стариками из ЕР - это вопрос. Порукой этому может стать - с одной стороны единство оппозиции (Наталья Глущенко, Сергей Царегородцев) и, с другой - явное безразличие единоросовского большинства к жизни республики. Люди, живущие своими, узкопартийными интересами, да и то, не имеющие устойчивой мотивации к депутатской деятельности - тусовщики.

Никакой поддержки
14 ноя 2019 10:45

Временному правительству! Вся власть советам! Даёшь учредиловку!

Йытункоч
14 ноя 2019 12:43

"... законодательной инициативой...?
а что толку от количества внесённых, а ещё меньше принятых "законов" если они не улучшают жизнь простых (тех которые реально что-то производят - например хлеб, одежду... или персонал который оказывает услуги населению... от парикмахера до кочегара, слесарей и т.п., т.д...) людей... Да и уже подписанные сия тексты в государственных "бумагах" в реальной (не кабинетной) жизни не исполняются ...
Приведите пример (-ы) мозгокрючкотворчества, в которых народ бы порадовался снижением цен... доступности жилья, медицины... короче качеством жизни...

Своеобразный молодой
16 ноя 2019 13:23

человек ,как умно рассуждает работе о подаче законопроектов))).То ,что его и всю "оппозицию" ЕЕА посл... конституционным большинством об этом он помалкивает))).ЛДПР и СР видимо для отчета о потраченных средствах были нужны избиратели.Как они объединились перед выборами)))!Что же такого вам (ЛДПР)предложили ,что вы о всем и всех забыли, будете перепиской с госорганами заниматься целых 5 лет)))?За такими расплывчатыми и политически выверенными речами ,да еще припорошенными заботой о горожанах и бюджетниках ,вырисовывается комфортмистское настроения "оппозиционеров-одобрямсов".

Видно
16 ноя 2019 20:42

Совсем нюх потерял мирбадаев - открыто поддерживает вчеращних оппонентов из едим Россию.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Марий Эл

Видео

ЛДПР

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности