Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Кировская область

Обратился в прокуратуру с требованием проверить слободскую гимназию на поборы

Николай Дубравин
Николай Дубравин
Добавить блогера в избранное

Многие из Вас обращаются ко мне с существующими всевозможными проблемами в г.Слободском, но просят оставаться анонимными. В частности, одна из проблем – это поборы в гимназии Слободского с родителей, но и не только с родителей: на пластиковые окна, двери, мебель, оргтехнику и другое. А также жаловались, что при организации выпускных вечеров по окончании гимназии в 2019г. были даны рекомендации, чтобы на эти вечера были приглашены все педагоги гимназии. В такой ситуации у меня возникает вопрос: да, им хочется много чего, но почему при этом они не учитывают материальное состояние у родителей учеников?

Кроме этого, насоздавали платные подготовительные группы, чтобы в дальнейшем эти дети имели возможность продолжать учебу в гимназии. Но в результате многие родители получили разочарование: несмотря на то, что их ребенок посещал платную подготовительную группу в гимназии, но его не приняли для дальнейшего обучения в гимназии. Считаю, конечно, для своего оправдания руководители гимназии придумают любую причину.

Вот поэтому, наверное, граждане и хотят оставаться анонимными, а также потому что у многих там ещё учатся дети, а у многих есть дети, которым возможно придется там обучаться.

Поэтому я обратился в прокуратуру, чтобы проверить всё мною вышеизложенное и не только. Ну а Вы, уважаемые сограждане, если действительно хотите навести элементарный порядок в нашем городе, и кому-то уже надоело стоять на коленях, да и те, кого наши чинуши не смогли поставить на колени, которые не смотря ни на что могут за себя постоять, то сообщите о существующих проблемах в гимназии и в целом в нашем городе Вконтакте, или прямо в прокуратуру, да и можно об этом сообщить или написать мне. Но это я предлагаю сделать только тем, кто не боится своего преследования со стороны чиновников. Вот тогда мы вместе с Вами всё-таки заставим наших так называемых «городских благодетелей» осуществлять свою деятельность во благо слобожан, а не бегать на тех граждан по судам, которые пытаются их заставить работать для сплоченности и благополучия в обществе. Вот всё это, что мною сказано и выше изложено – это лично моё мнение. А слобожанам хочу пожелать: хватить жить под страхом, ведь каждому из нас жизнь родители дают только один раз. Считаю, и нельзя идти на поводу у тех, кто несет раскол в наше общество. По моему мнению, это те господа, которые в любой момент, считаю, смогут продать не только Родину с нами, но, думаю, и без угрызения своей совести они смогут предать даже своих предков только ради своего самосохранения и личной своей выгоды.

Оригинал

 

Материалы по теме
Мнение
4 ноя 2019
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Прошу разобраться в законности переименования улиц в Слободском без учета мнения населения
Мнение
23 сен 2019
2
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Прокомментировал ситуацию с Дубравиным-младшим и его делом о подкинутой гранате
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Валентина
13 ноя 2019 16:58

Сами родители зачастую предлагают и такая практика становится как будто бы нормальной, зачем соглашаются, а потом жалуются. Мы в свое время отказались сдавать, пусть и смешные деньги были на тот момент, но ничего, никто не заставлял и никак не угрожал

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Прокуратура

Образование

Кировская область

Киров

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности