Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Евстифеев. Федеральные СМИ обратили внимание на утонувший в фекалиях город Звенигово

Лидирующее по количеству читателей российское информационное издательство "Лента.ру" обратило внимание на бедствия жителей города Звенигово. В публикации «Неисправная канализация 10 лет затапливала российский город фекалиями» журналисты Ленты цитируют и ссылаются на опубликованный мною пост «Евстифеев и нечистоты города Звенигово полгода спустя», также о ситуации в Звенигово рассказала телекомпания НТВ.

В сопровождающей видеосюжет информации говорится: «Жители Звенигово привыкли передвигаться осторожно, но все равно умудряются угодить туда, где вязко. <...> Трубы прогнили, их содержимое размыло грунт и понеслось самотеком уже по улицам. Весной этого года фекалии 12-тысячного городка начинали здесь свое путешествие по территории как минимум шести регионов страны. <...> Спустя полгода зловонные озера в пойме реки частично откачали, частично засыпали, но запах, если честно, остался».

Евстифееву пока же ни главой региона, ни сантехником стать не получилось, и теперь об этом знают не только в Марий Эл, знают и жители всей страны.

Комментарии (26)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
По
09 ноя 2019 13:35

Евстифееву сейчас работают в Москве, Фролов и Маркелов задействовали все свои связи, чтобы капать на губернатора во все доступные кабинеты. Не допуск партии Роста, Титов воспринял очень близко к сердцу. Попадание в низы всевозможных списков и рейтингов в России просто так не происходит. Федеральное тв не приезжает освещать неприятные темы в случайные места.

Фролов
09 ноя 2019 20:21

так и заявил в ЦИКе: "Мы это так не оставим".

Ухахаха
11 ноя 2019 16:02

Посмотрел страницу фролова в фейсбуке, он то в лондоне, то в каком-то итальянском городе, то по европам катается. Дааааа! Дерзкий патриот))))))

Все верно
09 ноя 2019 16:15

Правильной дорогой идёт Саня-Лексус. В конце присядет в Лефортово. Заждались уже.
Нет чтобы мыла наестся и больным прикинуться, нет продолжает.. ну-ну

С чего переживать?
09 ноя 2019 20:19

У Евстифеева дома все в порядке, фекалиями не пахнет. На него небось весь штат коммунальщиков работает.

от куд знашь?
09 ноя 2019 21:42

нищих из йшоки обьедини на салюте111

Ха!
09 ноя 2019 20:55

А вообще было бы полезно, если бы звениговцы ему ведерко гомна привезли к дому и к зданию правительства.
Думаю все бы журналюги РФ об этом написали, а Саня-Лексус наконец своих охломонов заставил решить вопрос.
Чем рискуют жители Звенигово- да, ничем.

а лучше
10 ноя 2019 11:09

три ведра 12-литровых в тамбур, к 9.00

Евстифеюшко в печали
10 ноя 2019 09:57

Не до Звениговского гомна ему.
Ему свои - Сметанин, Маслов, Данилов и Яковлева здоровую кучу наложили.
Как теперь будет разгребать историю с «выборами» Мэра не понятно...

Да
10 ноя 2019 10:54

Никак, сейчас купят комунистов, через пол года никто не вспомнит, а они сами скажут, ничего не было глава не при чем. Сейчас мяч на их стороне могут делать все что заблагорассудится. Я одного не понимаю как так вообще получилось? Неужели не могли по тихому договориться. Никто бы не удивился мэру коммунисту, были уже министры коммунисты, зато все теперь дивятся политическим баталиям. Идеально чистый глава республики за последний год получил кучу скандалов. Лексус, Звенигово, министерство культуры, появление влиятельных оппонентов из Партии Роста.

По решению
10 ноя 2019 13:49

суда прошли обыски у Алексея Плотникова.Пока он проходит свидетелем махинаций и служебного подлога.Ждем,когда будут обыски у его ближайшего соратника Е.Яковлевой.

Это
10 ноя 2019 19:55

не та ли Яковлева,которая вместе с Алексеем в Медведево рулила?

Та самая
10 ноя 2019 20:14

неплохо поживилась в МЕдведево.

Та самая
11 ноя 2019 08:45

поживилась вместе с Плотниковым Алексеем - все на это закрыли глаза...

Очень интересная
10 ноя 2019 13:55

история получилася в Йошкар-Оле)
Вот интересно, каким образом теперь будет город управляться?
Комы, понятно будут разыгрывать карту нелегитимности мэра, что ставит Маслова в очень неудобную позицию, конечно, но и коммы теряют возможность оспаривать какие-то решения Маслова, ибо нелегитимность надо бы доказывать в суде. А без судебного решения вопли коммов - просто провокация. Судя по тому, что коммы конечно же не собираются в суд с этим вопросом, ибо однозначно проиграют, согласно ФЗ, то выход у коммов один - продолжать и дальше саботировать работу горсобрания. Весь этот раздрай выгоден только коммам, которым теперь не надо вести никакой политической борьбы, а достаточно попросту ссылаться на нелегитимность мэра)

С чего бы?
10 ноя 2019 16:20

С чего бы комы проиграют? Причём здесь ФЗ? У нас во первых пока по Конституции разделение властей и пора бы это усвоить, и муниципальная власть руководствуется собственными законами, в данном случае Уставом и Регламентом. 2/3 на заседании не было, а значит все решения не действительны, а мэр нелегитимен. Т.о. городская власть в коллапсе.
И в суд комы скорее всего пойдут. Не пойдут они пойдут другие. Желающие есть.
Может и Павел Плотников подать заявление в суд, ему голодать веселее и интереснее будет)

Комы умные
10 ноя 2019 16:47

Они подадут заявление в суд
И будут спокойно ходить на сессии.
Они все сделали правильно.
Казанков технично переиграл Евстифеева. До этого так же технично справился с Маркеловым.
Измотал его при помощи Мамаева, выволок его под софиты, на растерзание федеральных СМИ, добил, когда выиграл выборы в ГД.
Маркел к тому времени окончательно слетел с катушек и совершал ошибку за ошибкой.. ну ещё и Паша Сотка подсобил..вообщем все примерно как сейчас у Сани-Лексуса.

Не, не подадут
10 ноя 2019 18:30

Если умные, как вы говорите - не подадут комы в суд. Своя рубаха - ближе к телу. Подать в суд - себя подставить. Будут искать того, кого не жаль потом под зад коленкой, как в случае с Мамайкой.

Вы серьезно?)))
10 ноя 2019 19:39

Вы серьезно про Казанкова? Да это пустое место,въехавшее на чужих плечах в Гос Думу. Он до сих пор дрожит при мысли,что МАркелов откроет свой рот и сдаст с потрохами ВСЕХ своих подельников.Про Плотникова вообще умолчим.Количество магазинов Звениговского выросло как раз в бытность его градоначальником.Неужто просто так?) У Казанкова с Плотниковым завязки с китайцами не плохие были.Да не успели из бюджета деньги на это получить.И Маркелова и Плотникова вовремя посадили.Теперь не до Китая))
Дрожит лит осиновый))

Валентина
10 ноя 2019 19:43

Эта жижа и вонь будут до тех пор пока не обяжут хозяев Звениговского комбината поставить очистные сооружения и перестать сбрасывать свое дерьмо на поля и в водоемы.

Валентина
10 ноя 2019 19:44

Экологический ущерб от фекалий СПК Звениговский превысил 2 миллиона рублей и загрязнено свыше 3 километров плодородной почвы

Валентине
10 ноя 2019 20:25

Это земля Казанкова. Что хочет с ней то и делает. Купите себе землю и хозяйничайте на ней, как вам будет угодно. Но у вас не получится, как у Казанкова. Он хозяйственник и всю Россию снабжает своей продукцией.

Земля
10 ноя 2019 21:02

которую вы называете казанковской была украдена им у государства.Кругом люди.Люди видят,люди знают.А вот дерьмо казанковское ползет по всему району,не только по украденным землям

Ой ли?
10 ноя 2019 21:04

Так пусть все фекалии и остаются у него на земле,а льются нам во дворы

Вопрос!
11 ноя 2019 11:11

Если казанкову можно заливать помоями земли Звениговского района, то почему это нельзя делать остальным?

Что Казанков,
11 ноя 2019 16:04

Что Евстифеев. Это одно и то же. Евстифеев ещё молчит и не наезжает на Казанкова. Но когда Казанков наезжает на Евстифеева, будто у него грехов за спиной вообще нет, это выглядит смешно.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово