Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область

Вышел новый фильм-биография от журналиста Романа Супера «С закрытыми окнами» о Кирилле Толмацком, более известном как Децл

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев

В этот день ровно 4 года назад журналист Roman Super приезжал в #кинонефть представить свой документальный фильм «На кончиках пальцев». Сегодня сразу на платформе premier.one (бесплатно и без регистрации для всех) вышел его новый фильм - «С закрытыми окнами», честная биография Кирилла Толмацкого, более известного как Децл.

Запуская краудфандинг перед началом съемок, Супер написал: «Я хочу по-человечески, без телевизионных криков и скандалов рассказать историю самого недооцененного русского артиста, который попробовал сделать не так, как все, а по-своему. Я не хочу, чтобы человек, пожертвовавший успешной карьерой, лишь бы не иметь ничего общего с этой медиаблевотиной, был так бессовестно использован ей после своей смерти. Я не хочу, чтобы с моим — и с вашим — детством обходились вот так».

Рома, все получилось. Никогда не думал, что буду плакать на истории мальчика, музыку которого в конце 90-х мы крутили в местных радиоэфирах (без особого вдохновения, впрочем). И за метафору реликтового леса, вымершего в Хосте из-за невидимых на первый взгляд причин, отдельное спасибо.

Найдите 2 часа времени — и вы будете потрясены.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 ноя 2019
Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Мы в "Нефти" беремся наполнить ноябрь событиями
Мнение
31 окт 2019
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Очевидные посылы в фильме «Джокер»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных